alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Это - Израиль... кое-кто "договорился" с партнерами?

Российский Ил-20 был СБИТ ПО ВИНЕ ИЗРАИЛЯ, заявили в Минобороны


Израильские истребители F-16

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Россия расценивает действия израильских военных в районе Латакии как враждебные, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, израильские летчики, прикрываясь Ил-20, подставили его под удар сирийских ПВО. "Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", — сказал Конашенков. Подчеркивается, что пилоты F-16 не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты пять километров. Тем не менее, они преднамеренно пошли на эту провокацию.

"В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства", — добавил представитель Минобороны.


Самолет ИЛ-20

От также отметил, что Израиль не предупредил российское командование о планируемой операции. "По горячей линии уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону", — рассказал Конашенков. По его словам, Минобороны оставляет за собой право на адекватные ответные действия. Посольство Израиля в Москве отказалось комментировать эту информацию.


Ну хоть на этом спасибо! Что перестали лепетать об "инцидентах" а прямо и открыто изложили суть. Это - внушает. Интересно, а что скажет государь? Или опять промолчит? Жду с нетерпением.

P.S. По сути дела - просто процитирую, ибо совершенно согласен:



"Причина в том, что в Сирии мы пытаемся усидеть на двух и более стульях одновременно. Что только не творится в Сирии, но не то, что должно происходить при нахождении российских войск, самолетов, военнослужащих на данной территории. Там все должно быть под контролем и все вероятные опасности должны ликвидироваться. Мы со всеми пытаемся договорится очень долго. А эти "все" все это время преследуют чисто свои интересы и наши договоренности периодически "смываются в унитаз" и мы начинаем сначала - договариваться.

Ведь собирались поставить в Сирии вполне законно современные системы ПВО? Нет же, решили пойти на встречу Нетаньяху и не делать этого. А в ответ то что? Израильские самолеты перестали бомбить Сирию? Нет. Летают как к себе домой и бомбы падают вокруг наших военных. Это не израильские самолеты бояться взлетать со своих аэродромов, а наши уже скоро будут бояться взлетать. Потому что не мы сбиваем самолеты Израиля, а они собьют или уже сбили наш не дрогнувшей рукой при этом спокойно "традиционно отказываются от комментариев".

Американсцы запустили 200 Томагавков - уфф, хорошо что не попали по российским военным и мы дальше как ни в чем не бывало продолжаем делать то, что делали без всяких корректировок. Авось в следующий раз опять не попадут.

Договариваемся с Турцией о зачистке Идлиба, но Эрдоган не стесняется прямо в это же время поставить в Идлиб самую крупную партию тяжелого вооружения для боевиков. А это жизни сирийских военных и вероятно наших тоже. А мы все пытаемся договариваться с Турцией по хорошему.

Французский фрегат отстреливается ракетами около нашей военной базы в то время, когда у нас там в воздухе наши самолеты. Это вообще что? Что там забыли "лягушатники"? Почему они там периодически с переменным успехом пытаются что то пульнуть там что нибудь ради "великой демократической идеи"? Бывает еще и англичане там "пострелушки" устраивают. Англичане! Которые "насрали" нам везде где только можно. Почему какая нибудь российская ракета случайно не собьется в этот момент с курса? Больше бы там никто долго не увидел англичан. Да и французов тоже."



Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments