alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сирия. Предательство Путина

Тут чисто эмоциональное, фактов нет, а мат, наоборот, будет... хочу сказать, что не удивлен, более того - вот теперь вижу правду! Вот на этой картиночке, оцените - где атакующие Сирию израильские истребители а где наш самолет:

18111526.864372.941.jpg

В связи с чем я хочу спросить именно Верховново Главнокомандующево - Вова, это што за пиздец?

Об етом уже пейсал masterok, я не примазываюсь, до меня просто дошло как до жирафа - это же полный пиздец, причем именно на уровне ГлавКоВерха-Стерха, ббляя... вы ж посмотрите на карту! И почитайте, чего МОРФ пишет! Я блядь даже не знаю, как это все начать охарактеризовывать... значить, у нас тут война, в Сирии, кругом, я извиняюсь, враги, обстакановка - вотка в горло не лезет, такая обстакановка... и посреди этого блядь разгула ИЗРАИЛЬСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ЛЕТАЮТ БОМБИТЬ ЛАТАКИЮ ПРИКРЫВАЯСЬ НАШИМ ИЛОМ? Зная, что им за это ничего не будет? Ссука!

841554_original.jpg

Вова, это я тебе! Ты о чем договаривался с Нетаньяху? Ты с ним договаривался вообще? Или почтительно исполнял ультиматум этой еврейской бляди? Что значит - какой? А вот этот: ЕСЛИ С-400 БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ В СИРИЮ, ОНИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ. Конец ультиматума. А нахуя эти С-400 вообще? Ну России они - НАХУЯ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ИХ ВОЯКАМ? Чтобы они смогли обеспечить хотя бы СОБСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ? Они знают - как, просто уничтожают все что шевелится и все... ноо... ты же, Вовочка, им и это запретил?

Ты послал в Сирию ВОЕННЫХ БЕЗ ОРУЖИЯ И ЗАПРЕТИЛ ИМ ЗАЩИЩАТЬСЯ?

Блядь, вот теперь узнаю Вову Путина, вот теперь, как Станиславский - ВЕРЮ!

P.S. Реакция Кремля: "в Кремле обеспокоены ситуацией с Ил-20" - конец реакции, я даже задумался, что ставить - многоточие? Или уже точку, типа - ситуация исчерпана?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments