alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сирия. Предательство Путина

Тут чисто эмоциональное, фактов нет, а мат, наоборот, будет... хочу сказать, что не удивлен, более того - вот теперь вижу правду! Вот на этой картиночке, оцените - где атакующие Сирию израильские истребители а где наш самолет:

18111526.864372.941.jpg

В связи с чем я хочу спросить именно Верховново Главнокомандующево - Вова, это што за пиздец?

Об етом уже пейсал masterok, я не примазываюсь, до меня просто дошло как до жирафа - это же полный пиздец, причем именно на уровне ГлавКоВерха-Стерха, ббляя... вы ж посмотрите на карту! И почитайте, чего МОРФ пишет! Я блядь даже не знаю, как это все начать охарактеризовывать... значить, у нас тут война, в Сирии, кругом, я извиняюсь, враги, обстакановка - вотка в горло не лезет, такая обстакановка... и посреди этого блядь разгула ИЗРАИЛЬСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ ЛЕТАЮТ БОМБИТЬ ЛАТАКИЮ ПРИКРЫВАЯСЬ НАШИМ ИЛОМ? Зная, что им за это ничего не будет? Ссука!

841554_original.jpg

Вова, это я тебе! Ты о чем договаривался с Нетаньяху? Ты с ним договаривался вообще? Или почтительно исполнял ультиматум этой еврейской бляди? Что значит - какой? А вот этот: ЕСЛИ С-400 БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ В СИРИЮ, ОНИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ. Конец ультиматума. А нахуя эти С-400 вообще? Ну России они - НАХУЯ? ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ИХ ВОЯКАМ? Чтобы они смогли обеспечить хотя бы СОБСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ? Они знают - как, просто уничтожают все что шевелится и все... ноо... ты же, Вовочка, им и это запретил?

Ты послал в Сирию ВОЕННЫХ БЕЗ ОРУЖИЯ И ЗАПРЕТИЛ ИМ ЗАЩИЩАТЬСЯ?

Блядь, вот теперь узнаю Вову Путина, вот теперь, как Станиславский - ВЕРЮ!

P.S. Реакция Кремля: "в Кремле обеспокоены ситуацией с Ил-20" - конец реакции, я даже задумался, что ставить - многоточие? Или уже точку, типа - ситуация исчерпана?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments