alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Путин - ответил

...ну молодец, чо... давай, разбирайся. А то раньше было не видно, что безопасность ниже плинтуса, что - Шойгу не докладывал? Ладно хоть сам не смолчал, и на том спасибо (

"Цепь трагических случайных обстоятельств" переводится на русский язык как "обычное-гражданское-разъебайство". Договариваться надо, в том числе и с Израилем - а вот позволять бомбить по головам своих военных не надо, Израиль этим занимался давно и плодотворно, и рано или поздно это должно было закончиться так, как закончилось. Поэтому задачей именно Путина было держать тех, с кем он договаривается, под контролем... да, это сложно, муторно, сквалыжно - но только так дела и делаются. Странно, что приходится об этом говорить, прям теряюсь в догадках - а что еще у нас пущено на самотек?

Не хотелось бы узнать об этом из новостей...

Президент РФ Владимир Путин заявил, что трагедии, подобные крушению Ил-20 в Сирии, являются бедой для всей страны.

— Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда. Беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей, — сказал Владимир Путин.



Он ещё раз принёс извинения родным и близким погибших, а также подчеркнул, что эта трагедия не схожа с той, что произошла ранее, когда турецкий самолёт сбил российский над Сирией.

Президент РФ Владимир Путин призвал не сравнивать две трагедии с российскими самолётами: сбитый сирийскими ПВО Ил-20 и ЧП с фронтовым бомбардировщиком Су-24, который был уничтожен турецкими истребителями.

— Что касается сравнения с ситуацией, когда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолёт, — это другая ситуация. Сейчас это цепь трагических случайных обстоятельств. Мы должны серьёзно разобраться, — говорит Путин.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия ответит на крушение Ил-20 у берегов Сирии усилением безопасности российских военнослужащих в САР.

— Что касается ответных действий, то они будут прежде всего направлены на обеспечение дополнительной безопасности наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике. Это будут такие шаги, которые заметят все, — сказал президент, отвечая на соответствующий вопрос на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Венгрии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments