alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Сирийский Ил...скорбим вместе


США выразили соболезнования, Трамп назвал произошедшее крайне печальным... удивительно, но иногда они ведут себя как люди.



Люди погибли... помяни их, Господи, во Царствии Твоем!

P.S. Президент РФ Владимир Путин провёл телефонный разговор с лидером Израиля Биньямином Нетаньяху и призвал не допускать ситуаций, подобных той, которая привела к крушению российского самолёта Ил-20 у берегов Сирии. Об этом сообщила пресс-служба главы российского государства.

— Президент России призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций, — отметили там.

Путин также подчеркнул, что такие операции израильских ВВС предпринимаются в нарушение суверенитета Сирии, и отметил, что Израиль в данном случае не соблюдал российско-израильские договорённости о предотвращении опасных инцидентов.


Владимир Путин. Фото: © РИА Новости/Алексей Дружинин


Это очень жесткий разговор на самом деле... нарушили договоренности... нарушили суверенитет... и это привело к трагедии. Израиль - отвечает. И ответит. Видимо, весь смысл - в этом. На месте Нетаньяху я б не дожидался последствий, а сразу побежал бы в Кремль извиняться, хотя... вряд ли это поможет.


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments