alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Геополитическое дзюдо и немного о самолетах

Я тут в полемическом задоре обвинил Путина, Владимир Владимирыча, дорого-огого!-го в том, что все самолеты последнего времени сбил он, в том числе и Боинг MH-17 над Укр... в Украине. Это, конечно, не так (а жаль, картинка была бы прям вах-ваще!), все немного сложнее... причем старшие, более опытные товарищи ...нахер это поганое слово... господа... тоже как-то не очень... дрзья, вот! ...друзья меня поправили - Путин не сбивает самолеты, он пользуется результатами их падения.

ef588d948d1af62ac01791ab22c2cfb1__1440x.png

Я бы расширил это определение, ибо если я чего решил - то выпью обязательно сами понимаете, если я чего сказал - то это сказано не с бухты барахты... а сказал я следующее: Путин - повелитель самолетов. Что это значит? А вот что:

1. Он пользуется результатами их падения.
2. Он способствует их падению... нет, не так - в сфере его интересов самолеты ведут себя непредсказуемо. Грубо говоря - ОНИ ХОТЯТ УПАСТЬ. Аналогия - это как женщины, при виде Правителя так и норовят упасть (на спину), у них (женщин... а впрочем, и самолетов) такой рефлекс.

Путин не сбивает самолеты - ПРИ ВИДЕ НЕГО ОНИ ПАДАЮТ САМИ.

Вот такой вот вывод, уж я не знаю почему это происходит... Путин - помазанник Божий, и это лишь во-первых. Откуда мы знаем, кем он является еще? Не возложил ли на него Господь еще бОльшей власти? Да и власть помазанника Божьего, границы ее нам не известны :)

Итого:

1. Самолеты вокруг Путина имеют желание упасть... чудес, прямо скажем, с самолетами последнее время значительно больше, чем обычно, и все они - так или иначе - происходят именно вокруг Путина... тут и чудесное сшибание березы польским самолетом, и невероятная катастрофа Ту-154 в Адлере (слово-то какое!), и фантастическая ситуация с Су, сбитым турками, я уж молчу про выносящую мозг ситуацию с Боингом MH-17... и это я еще далеко не все перечислил.

2. Падающий самолет означает серьезные геополитические подвижки... и все эти геополитические подвижки последнего времени совершаются в интересах Путина, такое ощущение - что по прямому его указанию. Что также наводит на размышления :)

Проанализируем ситуацию с последним таким падением - Ил-20 в Сирии.

А в Сирии у нас все интересно. В Сирии у нас наметился бой за Идлиб. Последний бой, он трудный самый... подготовились все! Боевики завезли хлор, чтобы травить население, белые каски завезли оборудование, чтобы снимать кино про Хлорного Анимал-Асада, западэнцы подогнали флот с томагавками, чтоб немедленно ударить по Анималу, ВКС встали на ВПП и стали прогревать моторы, гневно порыкивая... и тут БАЦ!

Бой отменяется - Россия, Турция, Иран и Сирия договорились о зонах деэскалации Идлиба.

Тут у иудеев не выдержали нервы, они ударили по Латакии и? Сбили военный самолет России, погибли люди, пятнадцать человек... и тут все поняли - теперь Россия может, более того - ДОЛЖНА ответить так, чтобы мало не показалось никому. То есть ВДРУГ, НИ С ТОГО НИ С СЕГО! у России оказались полностью развязаны руки. И теперь она может ставить любое вооружение, сшибать любые самолеты и топить любые корабли - ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАКОННО НАХОДЯЩИХСЯ В СИРИИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ.

Что Путин немедленно и продекламировал - БУДЕМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ. ЭТО ЗАМЕТЯТ ВСЕ.

И тактично напомнил о ситуации с самолетом, сбитым Турцией... что потом произошло с Турцией - все помнят. Считаете - того же самого не может произойти с Израилем? Это почему, потому что за Израилем стоит США? За Турцией стояли США, Великобритания и все НАТО - это чему-то помешало?

Отож!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments