alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Геополитическое, пред-пятничное

Итак, Америку возглавил Человек-не-в-теме-Трамп, и начал задавать неудобные вопросы... ну, вы же понимаете, мы же образованные люди...
- нет, бля, не понимаю! - резанул правду (почему-то,я извиняюсь, матку) Трамп
- йа, бля, тут главный, ответьте мне - какого волосатого Америка делает на БВ и в Афгане?
- ну, вы же понимаете... Иран-с...
- нет, не понимаю! Что - Иран-с? И кстати, кто такой Иранс? И где он, я извиняюсь, находится, кто-то может показать на карте? Может быть, Иранс находится в Техасе? Или хотя бы граничит с ним? Неет? АКАКОГОВОЛОСАТОГО!!!

...в общем - нехорошие вопросы, а главное - далекоидущие. Выясняется, что США торчат в Сирии как башка закопанного в песок бедуина, на которую может насрать (и срет) любой верблюд! И даже - верблюдица! Выясняется, что США в Сирии - ЗАЛОЖНИКИ? И кто же их сдал в залог, позвольте узнать? И ответ настолько лежит на поверхности, что нужно очень сильно жмуриться, чтобы его не увидеть - ИУДЕИ.

Это в их интересах США взялись переформатировать Ближний Восток, и так этим увлеклись, что количество трупов уже считают на миллионы, это, я извиняюсь, что - Мировая Война? Ах, не Мировая, а что, кто-то в ней не участвует? Это в их иудейских интересах США собираются (уже который ВЕК!) уничтожить персов, уничтожить Иран, с которым американцы опять же испокону жили в дружбе и согласии. И это в их интересах Америка ВТОРГЛАСЬ В АФГАНИСТАН, решив обойти Иран с фланга... и - завязла, всеми четырьмя.



А теперь внимание, вопрос - КТО ВЗОРВАЛ НЕБОСКРЕБЫ В АМЕРИКЕ? Технически - МЧС и ФБР, для предотвращения неконтролируемого обрушения применили контролируемое, а по сути? В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ БЫЛИ АТАКОВАНЫ НЕБОСКРЕБЫ? Ведь именно после этого Америка ринулась переформатировать Восток? Ответ прост: НЕБОСКРЕБЫ БЫЛИ АТАКОВАНЫ В ИНТЕРЕСАХ ИУДЕЕВ. Точка.

А уж если учесть, что родоначальниками исполнителями и интересантами БОЛЬШОГО ТЕРРОРА в XX веке были не арабы ни разу - А ИУДЕИ, тоо как бы следует учесть этот немаловажный нюанс, такой как давнее, успешное и массовое применение террора иудеями для решения своих задач.

Пабаамс! И в атаках на небоскребы отчетливо читается иудейский след... стоит только перестать жмуриться, а посмотреть внимательно вокруг себя - а обо всем, что увидишь - задать простые, "детские" вопросы... чем собственно Трамп и занимается.

И ответы, как видите, не заставляют себя ждать...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments