alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...а нету ли у тебя, говорят, умысла на терракт???

Живописцы! Окуните ваши... хм... кисти! (с)

Ну что, дамы и кореша - тенденция, однако! Собственно, ее анал-лизировать смысла никакого нету, разве что с точки зрения К.О. О-днак-о... может, чо всплывет в потоке сознания? Кое-что же в нем не тонет?

Мишка Шифман башковит - У него предвиденье. "Что мы видим, - говорит, - Кроме телевиденья?! ...и правда, что? А видим мы две вещи (как всегда - первая, вторая и третья), а именно изоляционизм и дедолларизацию России. И тут сразу возникают вопросы...

Ну вапервых, изолировать Россию - сами понимаете, проблематишно... поэтому термин как минимум не корректен. Это не изоляционизм - это раз-вод(без -ка), раз-деление, дихотомия бобра и зла... продолжим вавтарых, а потом вернемся.

Ава втарых - это дедолларизация... вот тут сложнее, но ненамного - дедолларизация отделяемой России, скорее так.

Итого: Запад - это западэнцы, значить? ...отделяет(-ся) Россию от себя, и забирает из России свои ништяки... за что? Это злобный Путин обидел западэнцев, ннегодяй! Ну да, Путин, но Путин не создает смыслы, он их выражает, и что же это за смыслы за такие? Может, все-таки уже и создает? Ну типа - я Правитель, спрячусь от злого мира в башню, и вот! Да - но нет )

Давайте разберемся, хотим ли мы, люде севера... нуменорцы, то есть - люди Северного Ветра... чтобы а) западэнцы были у нас тут, и б) мы были у них там? Давайте разберемся, кто на ком стоял?

По мнению западэнцев, мы должны измениться, и стать как они... интересное требование, что-то не больно-то они негров меняют... впрочем - их никто за своих и не считает... итак - должны ли мы становиться как они? В смысле - чем это нам интересно, чем это правильно?

Ответ - и да и нет. Ответ столь же двойственен, сколь двойственна сей час Россия. А Россия сей час заселена двумя разными народами, одни из которых считают себя русскими - а другие ими являются. Поэтому те, кто считает себя русскими - должны измениться и стать западэнцами. А те, кто ими является - должны вернуть Россию себе.

Поэтому в России идут два противоположных процесса - часть людей жестко форматируется под Запад. А другая часть - Западу жестко противостоит. Любовь-ненависть, ненависть-любовь... это как с мамой (с) Addams Family

Это норма, а как же выглядит патология?

Дело в том, что Запад - тоже двояк, чтобы не сказать - двуличен. Есть традиционный Запад. И есть Запад светлого будущего.

Из чего мы приходим к существованию Бога и - сатаны :)

Что есть Бог с точки зрения человеческих моделей? Бог - традиционен. Он - иерархичен. Он - не переносит требований, но - выполняет все моления... а уж плач человеческий для Него невыносим, за единую слезинку Бог готов весь мир перевернуть, лишь бы утешить свое дитятко...

И есть сатана. Сатана - революционэр. Он - завоевывает мир. Он - глобалист. Он - современен. Он саркастически смеется над молитвами и наслаждается слезами... это - символ нового-модернового, единого для всех народов безжалостного мира!

Господь - традиционалист и фундаменталист, сатана - революционэр, либерал и глобалист.

Поэтому Запад, так же как и Россия, двояк - Запад Господа нашего, и - Запад сатаны.

Запад сатаны един с теми в России, кто СЧИТАЕТ себя русскими.

Запад Господа нашего - с теми, кто русскими ЯВЛЯЕТСЯ.

Поэтому когда Запад Господа переформатирует под себя псевдорусских - это лечение.

Когда Запад сатаны уничтожает настоящих русских - это болезнь.

Кто же у нас наш Правитель? Путин ВэВэ? Да уж известно - не нэпман (с) Собачье сердце... в смысле - не глобалист...или таки да? Все эти северные потоки как-то вызывают вопросы, а нету ли у него умысла на терракт? (с) И если б не Крым - я бы ответил уверенно: сатанист, в смысле - глобалист, западэнец и пидорас! А вот после Крыма так однозначно уже не скажешь... скорее, фундаменталист и традиционалист.

И скорее всего, таковым же является и Трамп. Старый придурок, одной ногой в могиле, видимо - от этого внезапно расхрабрившийся и решивший почесать там, где чешется - а чешется у него Америка. Он вырос в великой стране, стране тружеников и верующих, в стране WASP - а умирать ему придется на международной помойке, загаженной девочками-сикхами и кенийскими пидарасами из индонезийских джунглей (Обамма, не криви ебло - это ты, именно ты). А на помойке умирать христианин не должен, это - не по Божески!

Вот Трамп и запустил процессы, которые можно назвать чуть по-другому.

Раздел, развод, размежевание - это именно межевание, КАЖДОМУ НАРОДУ - СВОЯ ЗЕМЛЯ (иудеи идут нахуй). Это - антиглобализм чистой воды, нам ли - русским - владеющим половиной мира - этого бояться? Мы это можем лишь всячески приветствовать, в нашем доме нам пидарасов не надо, вся эта всемирная шваль - на выход!

И - дедолларизация, которая опять же является антиглобализмом, ибо доллар - инструмент глобалистов, а значит - оружие сатаны. Вот так все просто... жизнь вообще штука простая, ибо Господь - прост. Сложен у нас сатана, получил уже по рогам, но сидючи в аду из своего подвала ручонками своих слуг, рэволюционэров-иудеев, шлюшек-коммуняк, мразей-глобалистов... всем этим мировым интернационалом пытается чего-то такое смастрячить... доллар - прямая расписка сатаны.

Православным я б не посоветовал держать такое дома - это прямой пропуск в ад, оно вам надо?

А тем, кто считает себя русскими, но таковыми ни минуты не является, всем этим "гусским" певунам "великово изгаиля", шлюшкам-коммунякам, атеистам-глобалистам и протчая, и протчая, и протчая - всенепременно доллар, чем больше накопите - тем более "комфортабельное" место вам обеспечено...

...в аду.


Российским бизнесменам пришлось вернуть активы в РФ
Экономические санкции США в отношении России, ужесточившиеся во время администрации Дональда Трампа, вынуждают российских предпринимателей возвращать свои активы обратно в страну. С таким утверждением выступило агентство Bloomberg.


Согласно информации опрошенных им источников, знакомых с ситуацией, большинство крупнейших российских негосударственных экспортеров перевели свои средства со счетов в США и Европе в банки РФ, находящиеся в государственной собственности, или в местные отделения европейских кредиторов. Отмечается, что такая тенденция стала наблюдаться в апреле с введением американцами санкций в отношении семи крупнейших российских предпринимателей, 17 госслужащих и руководителей госкорпораций, а также против 12 частных компаний и двух госструктур.
Кроме того, по данным агентства, экспортеры, которые в течение долгого времени вели расчеты в долларах, предпринимают шаги для минимального использования этой валюты и, хотя и не собираются полностью отказываться от доллара, все больше просят своих кредиторов разрешить им выплату долгов в других денежных единицах в том случае, если они столкнутся с крупными потерями в связи с попаданием в санкционный список США. Агентство пишет, что алмазодобывающая компания "Алроса" уже продает драгоценные камни азиатским клиентам за рубли, а по крайней мере одна крупная металлургическая компания РФ ведет большую часть своих расчетов в евро и пытается использовать китайский юань.
Bloomberg также отмечает, что при отсутствии всеобъемлющего плана помощи правительства в случае ужесточения санкций со стороны США компаниям придется самим справляться с ситуацией. По мнению агентства, сейчас инвесторы не имеют достаточных перспектив для вложения средств в российскую экономику из-за ее "стагнации" и "возрастающего влияния государства".
Власти США 6 апреля объявили о введении санкций в отношении ряда российских должностных лиц, бизнесменов и компаний. В их числе оказался Олег Дерипаска и связанные с ним компании "Русал", холдинги "Базовый элемент", En+ и "Русские машины", "Евросибэнерго", "Группа ГАЗ", инвестиционная компания B-Finance и агрохолдинг "Кубань". Попадание в санкционный список означает заморозку активов в США и запрет для американских граждан на любой бизнес с этими компаниями.



Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…