alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Высокие... высокие отношения!

Ну что тут скажешь - замечательно, великолепно, афтаржжот, давай исшо: "...люди...тупые, упрямые скоты... тупым упрямым скотом являюсь я...российская публика в этой ситуации оказывается быком, перед мордой которого машут красной тряпкой, в роли которой выступает Израиль... Израиль по любому не при делах... ващи пожертвования... хочу всех поблагодарить за Вашу крайне своевременную помощь."



А ничего, что опосля у нас произошел теракт в Иране, да какой! Это все у нас Бастинда бер-мутит воду во пруду, это все придумал Черчилль в девятнадцатом году... только почему-то эта таинственная Бастинда, использовав... или спланировав? ...атаку на небоскребы в Нью-Йорке (по странной случайности ни один иудей не пострадал, в этот день все иудеи организованно заболели и остались дома) для того, чтобы бросить всю мощь США на Ближний Восток, дабы уничтожить все государства региона, чтобы их земли получил... ой! как неожиданно! Израиль, главный интересант МИРОВОЙ ВОЙНЫ, развязанной США на Ближнем Востоке, в Европе, на Кавказе и на Украине...

Израиль основной интересант Мировой Войны, его эмиссары сидят в Белом Доме, контролируют Президента, главный иудей ногой открывает двери в Американский Конгресс и Сенат... но внезапно Израиль не виноват! Как говаривают в определенных кругах - это ты прокурору лапшу будешь вешать про свою невиновность, мм? Праведники пархатые, что-то вы засуетились... видимо, что-то почуяли?


Subscribe

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments