alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Помпий и вот это вот все

Помпий недоволен Россией - я грит с президентом Трумпом "все это делаю ради защиты интересов Америки", а от России - никакого толку, ни в Сирии, ни в Украине... хм... ни на Сирии, ни на Украине... хм... в общем - ни в звезду, ни в Красну Армию, што за страна такая странная?

Вить как было бы хорошо: Украину - Райху (волеизъявление народа такое, чего уж... истинно русские люди всегда счастливы Райху услужить), Крым - Америке (исконно американская земля, непотопляемый авианосетц), а России - наша глубокая, как глотка, американская благодарность, прям по самые помидоры, американцам благодарности не жалко, мм? Так нет же, пришел медведь как давай реветь всю малину обосрал взял и все себе забрал... фи, жывотное!

Кстати, о жывотном... есь тут один, Анимал Асад, и опять! Ведь как все хорошо начиналось, бомбим-летаем, демократию насаждаем, превращаем страну в пустыню, а потом приходит Израиль и делает из нее город-сад... так нет же! Пришел медведь, как давай реветь... да штож такое?

Никакого толку от России в защите интересов Америки в интересах Райха и Израиля, а Трамп-то надеялся, мол, вход - доллар, а выход - два... обманули! Россия подло обманула надежды и чаяния Америки! Так и запишем, потому что зла - не помним, лучше записать...

«От России нет толку ни на Украине, ни в Сирии» В интервью телеканалу NBC госсекретарь США Майк Помпео согласился с тезисом о том, что «от русских нет толку ни на одном направлении» — ни на Украине, ни в Сирии. Он также отметил, что интересы России и США нередко пересекаются, однако ценности — нет. Интервью перевело ИноТВ.

Среди общих интересов, считает Помпео — вопросы борьбы с терроризмом, по которым он тесно работал с Россией на своей прежней должности директора ЦРУ.
«От них оказалось немного пользы на Украине, в Сирии. Вы показали это. На этой неделе мы ввели санкции против Китая в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций», который, опять же, был принят в попытке дать отпор злонамеренным действиям России по всему миру.
Президент пытался наладить отношения и изменить ситуацию, но, по крайней мере, пока, мы не добились успеха», — сказал он, добавив, что все это делается ради защиты интересов Америки.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments