alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Экое бестолковое животное

Ты ж гляди что это бестолковое жывотное, от которого народному хозявству ни надоев, ни урожаев, творит? Решился выполнить контракт 2013 года, который сам же зассал выполнять в угоду собственным "партнерам"? Переводящим это жывотное в партер при первой же возможности, и там, в партере, его сладострастно пользующим? Ну чо, проснулся, это радует... или нет? Может быть уж спал бы дальше, чего уж тут дергаться, людей смешить?



Тем более дома столько дел, пенсионэрам - надо объяснить, что пенсии не будет, потому что пенсия - бесполезная штука... гражданам надо объяснить что бордюры надо менять раз в месяц, потому что иначе от них никакой пользы... бизнесьменам надо объяснить, что доллар - совершенно бесполезен, поэтому сдавайте, граждане, валюту... а мы вам выдадим чеки с правом отоварить их в магазине БЕРЕЗКА! В общем - дел невпроворот, какой-такой Сирий, знать не знай, ведать не ведай, там больно жалящие израильские пчелы - и никкакого меда...

6224602.jpg



Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments