alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Низко вам поклониться хочу, славные сыны Иуды!

В свете того что Россия выводит свои войска из Сирии, чтобы не мешать там израильской авиации бороться с ИГИЛ, я решил перечитать свой журнал... и у меня волосы встали дыбом, просто как из душа окатило! Оказывается, все это время при - каюсь! - моем преступном невнимании, чтоб не сказать - попустительстве... какие-то отбросы рода человеческого размещали в моем журнале откровенную ложь и провокацию! Я имею ввиду т.н. "иудейскую" серию, все эти "еврейские триптихи" и прочую, я извиняюсь, похабель и попаболь!

Я сначала было хотел выжечь каленым железом, но потом подумал - а нет, не наш это метод, и решил написать покаянное письмо, чтоб, значить, снять груз вины и хоть как-то облегчить наказание. С места в карьер - никакого голодомора... так, это было потом - а сначала, еще до революции - никакого иудейского террора в России не было, смешно даже думать об этом! Наоборот - иудеи были первыми борцами с терроризмом, и все это с честью несут до сих пор! Они, например, внедрились в революционные организации чтоб узнавать места и время покушений, а потом - шли туда и пытались закрыть покушамых от покушателей своим тщедушным иудейским тельцем! Многих спасли иудеи, но не всех...

И с царской семьей дело обстоит иначе, чем описано в этих пасквильных постах, лишь по ошибке приписываемых мне. Дело в том, что царской семьей в полном составе овладели суицидальные намерения... и чтобы как-то не дать им реализоваться, великий гуманист и просветитель Яшенька Свердлов создал санитарную организацию, куда принимались люди только предотвратившие суицид, а лучше - два! И эта организация взяла царскую семью под охрану, и долго спасала им жизни, но в одну ужасную ночь - не уследила! Царская семья накинулась на беззащитных свердловских санитаров, разоружила их, убила самих себя, а потом пошла и бросилась в помойную яму, вот как все это было!

А пока Яшенька Свердлов спасал царскую семью от самих себя, Левушка Троцкий спасал всю Россию! Дело в том, что злокозненные русские (и примкнувшие к ним украинские) крестьяне периодически прекращали есть! А некоторые - даже пить! И Лева Троцкий метался по всей стране в хлебном вагоне и насильно кормил крестьян и крестьянских детей... но задача оказалась столь неподьемной, что пришлось создать Красную Армию - Армию борьбы с голодомором! - и бросить ее на спасение русских крестьян!

Иудейская конница с оливковыми ветвями наголо металась между сел, пытаясь хоть как-то накормить хоть кого-то... но вредные русские дети плевались в иудейские лица разжеванным ими хлебушком на молоке, отказываясь есть! Конница буквально падала от истощения, но спасти, к сожалению, удалось не всех... еще 20 000 000 заморили себя голодом в добавок к убившим сами себя в Гражданскую... о, об этом следует отдельно!

Гражданская война в России началась ни с того, ни с сего! Буквально сидели, кушали, вдруг - слово за слово, хуем по столу, встают из-за стола - и брат пошел на брата, и так в каждой семье! Вот так все и было... тут уж иудеи прямо даже отчаялись, ну что делать с этими русскими, таинственная русская душа! Но потом призвали себе в помощь миротворцев из-за рубежа, тут и латыши, чье милосердие мы славим в веках, и корейцы, и китайцы, и чехи в белых одеждах... эти милосердные люди метались по стране и просто вставали между убивающими друг друга русскими! Разнимали их, убеждали, мол - не убий! Нет - убивали, как с цепи сорвались!

Пришлось даже иудеям создать иудейские концлагеря санатории-профилактории для русских убийц и хлебоотрицателей... в этих санаториях русским не давали убивать друг друга, пытались приучить к еде, помаленьку, буквально по зернышку в день! Но все было тщетно, русские продолжали убивать друг друга, в промежутках между убийствами цинично отказываясь от еды!

Но это еще не все... скоро русские так размножились от убийств и отсутствия еды, что захотели захватить жизненное пространство - и стали готовиться напасть на Европу! Иудеи изо всех сил этому препятствовали, буквально кричали - СПАСАЙТЕСЬ! РУССКИЕ ИДУТ! Но им никто не верил, более того - возникла странная мода делать из голосящих иудеев абажуры и растапливать печки... это немцы придумали - и жестоко поплатились, кровавые русские орды захватили и уничтожили почти всю Германию (лишь часть удалось отбить славным иудейским парням), изнасиловали всех баб и убили всех детей... даже памятник поставили - русский солдат мечом убивает немецкого ребенка!

В общем, не выдержавшие этого противостояния с кровавым русским режимам иудеи попытались спастись от преследовавших их русских на Востоке... но не тут=то было! Россия за коррупционные нефтедоллары и выручку от продажи наркотиков детям в американских школах создала на Востоке ИГИЛ, который и напал на иудеев! И опять запылали страшные на иудейском топливе печи и засветили в ночи сделанные из иудеев абажуры!

Но только тут уж иудейский народ не стерпел - сел в самолеты и стал бомбить ИГИЛ! Русские этому всячески мешали, постоянно болтались в виде самолетов-разведчиков у иудеев под ногами, и вообще - вели себя вызывающе! Однако иудеи зла не держат, они испокону славились всепрощенчеством и милосердием, еще когда Господа нашего Иисуса Христа пытались как-то удержать от распятия... и опять у них ничего не вышло, да чтож такое!

Иудеи прикрывали собой русские самолеты, вставали на пути сирийских ракет - но не так давно русский самолет обманным маневром обошел иудейскую защиту и самоубился о сирийскую ракету! Чудовищное, неслыханное злодеяние... только что нам в редакцию пришло сообщение - Россия в массовом порядке используя военно-транспортную авиацию завозит в Сирию хлор, чтобы травить иудеев, спасающих сирийцев от самих себя!

Мир содрогнулся перед планами России-отравительницы, вся надежда на иудеев - спасут, помогут! Как спасли они небоскребы в Америке, пытаясь своими плечами удержать их от падения! Почти спасли, но америк... русск... в общем - другие люди начали скакать внутри небоскребов с воплем "Кто не скачет - тот москаль!", те не выдержали - и рухнули прям на иудеев, погибших, спасая простых людей!

Иудеям это свойственно - они еще в Ливии чуть не спасли Муамара Каддафи, забившего самого себя камнями, а в Ираке - Саддама Хуссейна, повесвишегося друг ни с того ни с сего... а в Пакистане они спасли этого... ну как его... террориста но...а! Усаму бен Ладена и всю его семью, вот какие иудеи на самом деле, а не такие, как тут кто-то наклеветал в моем журнале!

Прошу считать это явкой с повинной, готов понести строгое (но справедливое) наказание!
0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments