alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Цена иудея

...звучит негромкая тревожная музыка ...военно-транспортная авиация перебрасывает в Сирию средства ПВО ...и это в лучшем случае, в худшем - ТЯО ...камо грядеши - как бы хочется спросить, что в переводе с сирийского означает - куда приплыли?

А приплыли мы в интереснейшую точку времени и пространства, охарактеризовать которую можно как прямое боестолкновение с иудеями, за которыми встают Америка и НАТО, причем - в натуральную величину. И вот тут сразу интересно - а что, у нас Америка своей задачей ставит защиту Израиля? Хм, а почему, краем затылка слыхал - по религиозным соображениям? Интересно, это каким же - благодарность за распятие Христа? Есть за что благодарить, согласен - в России вон помазаннику Божьему таких почестей не оказали... но щаз не об этом.

Стал быть - мы выходим на боевой отряд американского имперьялизьма во-первых, и на идеологический центр его же во вторых? Ну, если я не ошибаюсь, Англия иудеев никем иным как грязными овцеебами не считает и ради их спасения даже с боку на бок не повернется, то есть - глубоко фиолетово, а вот Америка к иудеям прям неровно дышит, прямо как к святыне какой... и тут на эту святыню наступают кирзовым сапогом?



За себя Америка не факт что ответит, за Израиль - ответит невзирая на последствия, как говорится - мы за ценой не постоим, мильонов сто америк... 100 000 000 - вот столько американцев положим в первый же час войны, только чтоб спасти 1 000 000... нет, даже не так - 100 000 иудеев? И то не факт, ВКС РФ работают аккуратно, а РВСН - еще аккуратнее, речь таким образом пойдет дай Бог о 10 000...

Итого: за одного иудея Америка готова положить ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ АМЕРИКАНЦЕВ? Во дают, какие однако иудеи дорогие, прям на вес золота! Причем русских, по самым скромным подсчетам, за этот же час поляжет... дайте-ка я подсчитаю... 3+2+1+1+0.5... миллионов так семь-десять? Ну пусть будет десять... 10 000 000, чтоб не обижать американцев.

Итого2: за одного иудея Америка готова положить десять тысяч американцев и тысячу русских? А, еще и ЕС же надо добавить, мы не хотели, нам - пришлось... поэтому еще миллионов десять

ИТОГО ТОТАЛЬ: 1 ИУДЕЙ = 10 000 АМЕРИКАНЦЕВ + 1 000 РУССКИХ + 1 000 ЕВРОПЕЙЦЕВ... вотэтодаа!

Арифметика трупов рулез однако... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments