alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Израиль от абырвалга. Ставим точки над ё

Все правильно напейсал абырвалг. По форме правильно, по сути - издевательство (с)И.В.Сталин


Краткое изложение мыслительного поноса, коричневая магия - с последующим ее разоблачением... итак: Мишка Шифман башковит, у него предвидение... и предвидение говорит о том, что Трамп - фсе... сдулся, не сдюжил, деморализован, старый хрен! Чем и воспользовалась Хиллари Хлинтон... Киллари Клинтон... Киллари Хлинтон, героически возникнув из подвала с предложением спасти Америку и вообще весь мир. Для этого надо бла-бла-бла импичмент и ее на царство.

Стенающий по этому поводу абырвалг задается вопросом - аштожиделать, а главное - почему это произошло? Ну или хотя бы - с чем связано? Лживая иудейская морда не может игнорировать факт атаки Израиля на военный самолет РФ, но конструюжит схемку, мол - в стройные ряды белых и пушистых проник враг, который спровоцыровал, а сам Израиль нипричом... а всех, кто не верит сложносочиненным схемам в стиле "царя-батюшку солдат обманул", клеймит антисемитами и банит, чтоб неповадно было:




Докладаю - сие есть ложь. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) Мастер и Маргарита

Ибо, как вы понимаете, Киллари Хлинтон не на ровном месте выросла, а Диип Фро... Дип Стейт не с дуба тоже рухнуло. Все это некие люди растили долго и упорно, вбухав во все это туеву хучу денег... сколько? Ха, говно вопрос ответить - равную гос.долгу США! Который, гос.долг США, возник не так давно, когда президентом был Билл! Муж мадам Клинтон, ну - так совпало... все понятно? Что значит - нет?

Глубинное государство не вчера возникло и не только в Америке существует. Глубинное государство, например, существовало в СССР и в какой-то мерее существует и в современной России. Это - мои любимые мировые иудеи, а вы кто думали, рептилоиды с планеты Нибиру? Иу-иу-иу-деи, не надо усложнять :)

И как только вы это понимаете - вам все становится ясно как божий день. Глубинное государство по дефолту работает в интересах Израиля. Оцените размер Израиля сейчас - и осознайте влияние, которым он обладает. А теперь представьте себе, что Израиль - ВЕСЬ БЛИЖНИЙ ВОСТОК... внушает? Отож! Вполне вменяемая промежуточная цель на пути к? Мировому, бля, господству!

Для достижения основной цели - глубинное иудейское государство получило доступ и взяло под контроль Мировую Финансовую Систему... на эти деньги купило политиков, чету Клинтон в частности, осуществило атаку на небоскребы как повод бросить Америку на Ближний восток, который она и взялась переформатировать... во славу Израиля! Ибо если вокруг сильного, имеющего неисчерпаемые ресурсы Израиля уничтожить все другие государства, тоо... кому отойдут все земли? Ой, неожиданно! А ничего, что основным вопросом существования Израиля всю его историю был ЗАХВАТ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ?

Но теперь это попытались сделать умнО, мол - Америка в борьбе с терроризмом уничтожает ВСЕ! государства БВ, а Израиль, так уж и быть, за дополнительные деньги, соглашается взять на себя о людях... а заодно - и о их землях, ачётакова? Но - не вышло, Россия в эту милую схемку с размаху воткнула лом своих ВКС.



Поэтому еще раз - глубинное государство это мировые иудеи, для которых Израиль - основной интересант, потребитель результата и одновременно Центр Стратегического Планирования. Поэтому война (России) с Израилем (а это война) - это война с Глубинным Государством, основной стержень которого составляют иудеи, Израиль - его Правление, а Америка - Исполнитель его воли.

Это риал политик, это вам не попка-дурак Обамма, не старый пень Трамп, и даже не старуха Клинтон... эти ребята молоды, бодры, веселы, и не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным миллионерам :)

image34833358_98827fcf47143467a9831887d526d8c4.jpg

Добро пожаловать в реальный мир.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments