alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Кино, вино и домино. Ттвою ж мать!

...А не было у тебя, говорят, сукин сын, - умысла на теракт?(с)

И что б вы думали? Был! Решил проверить Мягкова, уж не еврей ли вы, ваш-сиясь? Не еврей, родился в Ленинграде у технарей... ну да, ну да - думаю, поэтому он и снимался у русского режиссера Рязанова... полез в википедию, и оппа! Он (Рязанов) оказывается Шустерман, сын Софьи Михалны с соответствующей фамилией!

И мне сразу стало понятно, почему символ РУССКОЙ интеллигенции Мягков у Рязанова от фильма к фильму - жалкий, жальче, еще жальче и наконец - совершеннейшее ничтожество. И совершенно другое прочтение имеет наша любимая Ирония судьбы - уж что ирония, то ирония, не то слово! Еврей Шустерман глумится над питерским интеллигентом Мягковым, оочень иронично :)



Теперь - вот только теперь - мне стал понятен лейтмотив Иронии судьбы - пьяное русское быдло вступает меж собой в отношения, попутно оккупируя бедную европейскую женщину! Мило! Очень мило, очень тонко, очень по-еврейски... спасиб тебе, геноссе Шустерман, за наше веселое детство :)



Subscribe

  • Суть христианства

    Очередной дебил, которого видимо родили жопой, заинтересовался - а чего это вот Задорнов, ведь смешно же? Нет, ребята, не смешно. Тот кто помирал…

  • Декстер. Христиане - и фарисеи

    Итак, Декстер прям красавчик ваще - всех победил, все превозмог и стал наслаждаться заслуженным отдыхом... в смысле, сериал плавно перешел в третий…

  • Декстер во Царствии Небесном

    Ну а теперь - мораль, собственно ради нее все и затевалось, меня ведь хлебом не корми, пивом не пои, дай поморализировать, за это меня еще из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments