alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Расстрельная команда Саши Бродского

Ты не бойся меня, уркагана
Я сегодня пришел без ножа... (с)


Нет новостей - пинай абырвалга, подумал я себе - ан нет! Оказывается, в пинании пухложопой иудейской сволочи есть свой смысл, оказывается - многие неглупые люди не могут отказать себе в удовольствии пнуть залупающегося на всех овцееба:



Уважаемый Аноним прав - расстреливать будут, но не сотнями, нет... тысячами, плавно переходящими в миллионы. Жалкая, униженная нация - но стоит ей дорваться до власти, последствия - совершенно сокрушительные. Русские - воины, у воина на беззащитного не поднимается рука... иудеи - палачи, с удовольствием убивающие беззащитных дрожащими иудейскими ручонками... не сомневайтесь, история России XX века тому ярчайший пример, как, впрочем, и история Ближнего Востока.

Так что да - Саша Бродский с удовольствием вернется в Россию расстреливать тех, кого он сейчас банит. Вот с кем НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЮЕТ РОССИЯ... все эти ISIS для нас - тьфу и растереть, что они нам сделали? Да ничего... что сделают? Да ничего... ну и? И - ничего! А вот что нам сделали иудеи - все знают, и лучше всех - спецслужбы РФ. Так что все эти "тираристы" - сыграли роль щита еще раз, сначала их создал Израиль для гибридной войны на Ближнем Востоке, а потом их использовала Россия как повод, чтобы занять на БВ плацдарм... еще раз - нам эти "тираристы" медийного разлива не интересны чуть более чем совсем... а вот иудеи - нам интересны очень.



И еще более чем нам иудеи интересны... Америке! Последнее время я пересмотрел кучу фильмов, сериалов и прочего контента чисто американского производства... и? Интересное впечатление - раньше в американском кино сплошь были белые мужики с кольтами, потом - вдруг попер негрила, прям ни фильма без негрил (Америку готовили к Обамме?)... то - поперла "рюзка мафия" (с хохляцкими фамилиями), то поперли "кЕтайцы" с этим сраным Джеки Чаном... и вдруг оппа! Попер иудей... просто ни одного фильма нельзя найти, чтоб там не праздновали (нужное подчеркнуть, а лучше - зачеркнуть): Хануку, Хуюку, Пурим-Пиримидим, Песах либо еще какую-либо овцеебскую запару... это вообще что?

Это Америка или филиал сраного восточного караван-сарая?

Лично мне - противно, однако я это все воспринимаю удаленно, а каково американцам? Уверяю вас - это тонко чувствующие и точно мыслящие люди, для них сии испражнения овцеебов омерзительны гораздо больше, чем мне... и еще - в Америке есть совершенно святая вещь, за которую убивают. Это - доллар. Взять в руки американский доллар можно только при определенных условиях, грубо говоря - с разрешения американцев, а главное - за него обязательно надо расплатиться... ВЗЯТЬ ДОЛЛАР ОБМАНОМ? И не дать ничего взамен? Придут - и убьют, чего бы это им ни стоило.

Так что если Россия сейчас - страна, где восстанавливается русское самосознание, страна, избавившаяся от иудеев, то Америка инфицирована иудеями как вшами, с головы до ног, снизу доверху, везде и всюду лезут хари овцеебов со своими завываниями и приплясываниями... ребята, это - культурный шок.

Я как-то был в Петродворце, там целые залы забиты итальянской живописью, скульптурой и т.п., это - МИРОВАЯ КУЛЬТУРА, идешь - и обалдеваешь... и вдруг - резкий культурный шок: китайская комната. Насмотревшись на мировую культуру, от китайских поделок (древних мастеров причем) буквально тошнит, это - БЕСКУЛЬТУРЬЕ, китайцем до культурной нации - семь верст киселя и все лесом... так вот.

Так вот иудейской комнаты в Петродворце - НЕТ. Просто тупо нет и все... и их - нет. Простой незамысловатый вывод - В ЕВРОПЕЙСКОЙ, ЧИТАЙ - МИРОВОЙ - КУЛЬТУРЕ ИУДЕЕВ НЕТ. И никогда не было. Поэтому для культурных людей видеть постоянно верещащие хари овцеебов - это постоянный культурный шок. Рано или поздно возникает вопрос - А ПОЧЕМУ Я ЭТО ТЕРПЛЮ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ?

Евреи, тысячелетиями жившие в Европе - БЫЛИ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ ЛЮДИ, они буквально не отсвечивали - ибо прекрасно понимали, сколь омерзительны они европейцам... иудеи - лезут на сцену, в телевизор, в СМИ, в Белый Дом, взвизгивая на мотив 7-40, брызгая праведной слюной... и не понимают выражения лиц молча наблюдающих все это белых людей, живущих НА СВОЕЙ земле... это выражение омерзения.

Абырвалг в своем очередном эссе на тему охуенного Израиля изнамекался многозначительно, мол - да мы, иудеи, русских закопаем в пустыню, чать - не впервой... нам, иудеям, тупые амеры подогнали говенные самолеты, но мы, иудеи, умнее всех амеров и русских вместе взятых, поэтому мы улучшили самолеты, и теперь они непобедимы, а "рюзьке" ПВО для нас открытая книга, потому что ее придумали мы, иудеи, а рюзке недочеловек ничего сам создать не может, только пропить и т.д. и т.п.

Так вот - абырвалг не просто ошибается, он ошибается на всю голову, на все 100%, полностью и безоговорочно.

Ибо как иудеев нет в культуре - так иудеев нет в технологиях, и более того - их нет и в науке.
Еще раз - ИУДЕЕВ В ТЕХНОЛОГИЯХ НЕТ. И В НАУКЕ ИУДЕЕВ - НЕТ.

Смотрим - США клепают самолеты чем дальше, тем больше, все Ок, это - ниочем... но вопрос науки и технологий применительно к Америке НЕ СТОИТ. Совсем. И то и другое представлено в избытке.

Теперь смотрим - Россия...Россия ВЫШИБЛА ИУДЕЕВ ПОГАНОЮ МЕТЛОЙ, ии? России вдруг поперло! Создаются все новые и новые самолеты, великолепные ракеты, оружие будущего, которое пугает даже Америку, и все это не абстрактно, а вполне себе конкретно, с применением в боевых условиях на глазах у всего мира... отсутствие иудеев вдруг РЕЗКО ДВИНУЛО ВПЕРЕД РОССИЙСКУЮ НАУКУ И ТЕХНОЛОГИИ!

А что за это время сделали иудеи, имея неограниченное финансирование и доступ к русским и американским технологиям? А-НИ-ЧЕ-ГО! Ядерное оружие Америки и России постоянно совершенствуется, теория и методы его применения постоянно развиваются... ядерное оружие Израиля зовется просто: СПИЗДИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ РЕАКТОР. Все! Ни одного испытания, ни одного изобренения, НИ-ЧЕ-ГО!

Ничто - вот им цена. Поэтому попытка Сашеньки вякнуть, мол "мы вам всем покажем" - это агония. Это кончится тем, что овцеебы, возомнившие себя богоизбранными, получат такого пинка, что им больше даже в голову не придет залупаться хоть где-то хоть по какому-то вопросу, кроме попыток увеличить свое овечье стадо путем самостоятельного уестествления овец...

Вот примерно такие мысли возникают у меня опосля общения с абырвалгом, более того - не у одного меня, этого придурка впрямую благодарят за разжигание антисемитизма и антисионизма... это не лично его заслуга, это результат жизнедеятельности любого иудея... постоянно растущее омерзение окружающих.

Вот как-то так... )

P.S. Сашенька об Израиле: о мертвых работодателях либо хорошо, либо - ничего...



Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…