alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

МЧС шутить не любит

Уверяю вас - если создано министерство по чрезвычайным ситуациям, то этих ситуаций будет овердохуя, даже не сомневайтесь. И что б вы думали - в США есть свое МЧС, называется FEMA... и вот это самое FEMA оочень интересная структура, просто очень!



Уж и не знаю, может ли FEMA вызывать урраганы, и обрушивать их на Америку, однако у них есть гораздо более интересные полномочия - а именно применять систему экстренного демонтажа небоскребов, так называемого - управляемого, контролируемого обрушения... с целью не допустить неконтролируемого, грубо говоря - падения вбок, плашмя, что для подобных зданий крайне вероятный вариант... и вуаля! Стоило создать МИНИСТЕРСТВО и дать ему в в руки кнопочку, как тут же возникла крайняя необходимость этой кнопочкой воспользоваться! Узнаете?



Именно после того, как FEMA обрушило небоскребы NYC, Америка обрушила всю силу своего гнева на... Ближний Восток! Потому, что ей Израиль нашептал на ушко, что именно на БВ и собрались все самые злобные тираризды, именно вот после этого, собственно, все и заверте.

P.S. кстати, что любопытно - Израиль знал о том, что небоскребы будут обрушены, гораздо раньше чем они были атакованы, поэтому в этот день, день 911 - иудеи, работающие в башнях-близнецах, на работу не вышли... все, абырвалг не даст соврать :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments