alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Тонкая красная линия геополитики

- милейший, расскажи-ка анекдот какой... обратился Ржевский к своему парикмахеру
- чем отличается парикмахер от херувима? у херувима хер - спереди, а у парикмахера - сзади
Ржевский обрадовался и попытался повторить сей анекдот на балу:
- господа, господа! чем отличается ангел от архангела?
... все в недоумении, не знают - вопросительно смотрят на Ржевского, и тот выдает
- да я и сам подзабыл... помню - у кого-то из них хер сбоку... (с)


Итак, загаду загадку, задам вопрос - метилась в пятку, а попало в нос? Что такое геополитика и как с ней бороться. Мы пишем - геополитика, подразумеваем Англия, ибо? Ибо есть объекты, и есть - связи, так вот Англия - это связи... а поскольку все как оглашенные следят за объектами, Англия действует как в безвоздушном пространстве, на глазах у всех - но никто ее не видит.

Итак на глазах у всех Англия с использованием много кого в том числе и иудеев взялась переформатировать не много не мало - Евразию. Безумству храбрых поем мы славу - и ведь у нее получилось! Были уничтожены все основные династии в Европе, российская династия в частности - и Россия вообще. Ве-ли-ко-леп-но! Но. Не ты один такой умный...

Еще раз - уничтожать государства в интересах надгосударственных образований - модус вивенди Англии, строительницы империй! Заметьте, как планомерно утюжили Европу, я уж молчу про Россию... как утюгом! И скоро не осталось Европы - а стал Райх, он же - ЕвроСоюз v.1.0. ...и не осталось России - стал Советский Союз, в котором русские планомерно уничтожались... однако далее начали происходить какие-то эксцессы исполнителя, какие-то неправильные вещи.

Например - Германия напала... да ни на кого она не нападала, Райх пошел строить всего-то навсего дорогу в Индию, вот какого хера Советский Союз так перевозбудился? Ведь им говорили, просили, не отсвечивайте, все будет хорошо, не обидим... нет! Вставай, страна огромная, да ттвою ж мать!

В общем - вместо дороги в Индию и цивилизованной колонии на месте России получилось хуй знает что! Это просто ни в какие воротА, пиздец а не геополитика! Но хули ж делать, надо как-то договариваться... однако

Заметьте - все больше и больше инфы что Сталин! Был плотно связан с? Сэ...Шэ...Ааааа! Ленд-лиз? Конвои? Да просто - предвоенное строительство промышленности силами американских инженеров? Не, не подозрительно? А зря :)

В общем, по результатом этой хуеверти Великую Британию чуть не сдуло с Острова, а место владычицы мира заняла...а? ...а-а... Америка, Аа-меррик-ааа...

Таким образом, можно смело говорить - Новейшая История это борьба Великобритании и Америки за мировое господство. И эта борьба продолжается до сих пор. Набросаем основные этапы, неупорядочивая даже, а так, чтоб обозначить:
0. Перл-Харбор. Америкосы получают по зубам!
1. Вьетнам. Америкосы получают по зубам!
2. Корея. Америкосы получают по зубам!
Правда, мило? И кто же это все сделал, уж не СССР ли? ну п.0 - чистой воды Империя нанесла ответный удар, да и п.1 - тоже, СССР тут был лишь на подпевках... как впрочем и п.2. Обратите внимание, как энергично стравливали Советский Союз и Американский Союз... не так ли Советский Союз стравили с Евро Союзом? Британия уничтожает государства, создает Союзы - и стравливает их друг с другом, вот так все просто!

Было - до тех пор пока США не задружились с Советским Союзом неверно! ...с - Россией. После чего иудейский ссср был стерт с лица земли, а Россия - начала возрождаться, и вот тут Великобритания поняла, что дни ее сочтены. Ибо?

Ибо Россия ничего не забыла - и ничего не простила.

Продолжение - в следующем номере :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments