alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Тонкая красная линия геополитики - 2

Заметьте, как сразу становится интереснее с раскладом: Великобритания - старый гегемон, Америка - новый гегемон, СССР - колония старого гегемона, Россия - колония нового гегемона, мм?

Отвлекусь - обратите внимание, сколько кнутов получил от старого гегемона новый гегемон! Тут вам и Перл-Харбор (из которого уши Англии торчат на километр), и Вьетнам, и Корея, и гос.долг, и ипотечный кризис, и наконец - атака на башни-близнецы, ну это вообще изюминка на торте, это шэдевр Англии (в которой кста некоторые новостные агенства начали говорить об атаке на небоскребы РАНЬШЕ, чем она собственно произошла... а уж про обрушение ВСЕ объявили РАНЬШЕ обрушения! и совсем не спалились...) За что же они ее так?

1. За Россию. После того, как Америка развалила ссср и оттяпала Россию себе, оставив Англии всякую блядь с окраин - следовало ждать ответки, и она таки воспоследовала.
2. За Израиль.

Как вы понимаете из названия, Израиль не с дуба рухнул и не просто так возник, Израиль - это плацдарм белых людей на БВ с одной стороны и - плата иудеям за работу с другой. Но вот тут не очень хорошо получилось - иудеи работу сделали, Российскую Империю раскатали в блин, российского помазанника Божьего бросили подыхать в помойную яму, русских - убили почти всех... хорошо поработали ребята, Гитлер - нервно курит в сторонке... но.

После этого они ломанулись суки гады пидарасы на землю обетованную - а ссср взял и сдох! А ведь уже приучили жить без жратвы... да хер бы с ним что сдох - хуже что Россия не сдохла, а наоборот - возродилась, снюхалась с америкосами и вуаля - ушла под нового гегемона гордо помахивая хвостиком! Это вот вообще как?

Англия шутить не любит, за предыдущий проеб (каждый проеб имеет свою фамилию имя и отчество, фио этого - Сталин Иосиф Виссарионович) иудеям был устроен холокост... а вы что - не знали? Докладаю: ХОЛОКОСТ ИУДЕЯМ УСТРОИЛА АНГЛИЯ. И не говорите потом, что вы "не знали" :) Во первых, за проеб по имени Сталин, а во вторых - в дисциплинарных целях, ибо? Ибо Англия пошла на БВ. Создав там плацдарм, имя которому? Да-да, а вы как думали? Израиль, ёпта!

Америка, послушная воле Англии, Израиль вооружила, однако? Россия изнутри СССР стала вооружать арабов. И гибридная война на БВ накрылась медным тазом, Израиль летал, бомбил, все это было охуеть как круто - однако границы этого блядского новообразования нихуя не росли, что уж совсем пиздец кокойто!

И тогда Англия со всей дури хлобыстнула хлыстом прямо по Америке, прямо по гадкой ейной роже - прямо по Нью-Йорку, нна, скотина такая, получай! Именно Англия и стоит за атаками на башни-близнецы, и более того - они, конечно, упали не сами, ИМЕННО АНГЛИЯ ИХ И ОБРУШИЛА! Чтоб блядь до каждого дошло, Хозяин шутить не любит! (это сделала Хиллари Клинтон, давний английский агент влияния, через американское МЧС - FEMA).

И Америка поняла (а кто б не понял?) - встала и послушно кинулась исполнять... попутно используя каждую возможность, чтобы закачать в Россию хоть немножко денежек... помните долларовый дождь, разразившийся над Россией? Это было организовано Америкой, это АМЕРИКА СОЗДАВАЛА РОССИЙСКИЕ ВКС в частности и ВС вообще. И создала...

После чего в игру на стороне Америки включилась уже Россия, как лом воткнув в центр БВ, прямо под носом у Израиля эти самые свои неизвестно откуда взявшиеся ВКС... и тут Англия просто впала в истерику, буквально - бабьи взвизги огласили окрестности, то ее убили, то ее отравили, в общем - королева в затруднении!

Так что все ясно, понятно, логично и системно в этом лучшем из миров - Америка воюет с Англией, постепенно превращая отпрысков королевских семей в кучку сраных норкоманов на не менее сраном острове, нарки, пидорасы, потерявшие даже белый цвет кожи из-за постоянных перепихов с неграми, щедро поставляемыми в туманный Альбион... Амеерикой! ...а все, что Англия сотворила - Америка утюжит не жалея утюгов.

Используя для особо грязной работы Россию, в которую Америка буквально вбухала все, что имела, ибо Россия - ее последняя надежда. В Китай - ушло все производство, а в Россию? В Россию ушли технологии, отсюда и РЭБ, глушащая Аеджис как выключателем, и самолеты, которые доводят Израиль до поноса, и Калибры, которые взяли на прицел и Англию и ЕС - вот откуда этот праздник сказочного изобилия, вот куда ушел американский гос.долг...

Ибо для Америки назад дороги нет. Вся надежда - только на русских воинов. Не сдюжит Россия - о 911 будут вспоминать со смехом, ибо над Америкой НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО НЕБОСКРЕБА, гнев Англии не знает границ, это воистину гнев самого сатаны!

Но пока Россия вполне себе справляется, попутно набрав неслабый такой темп военного строительства, оружие становится все современнее, все сетецентричнее, и уже до СкайНета на основе ИИ рукой подать... а с Англией и ее проектами все хуже и хуже. Ушел Китай. Ушла Турция вместе с проливами. Уходит Гонконг, Сингапур... Россия не просто ушла, а объявила войну Англии, не без успеха воюет и собирается стереть сраный островок с поверхности океана... причем, заметьте - оружие России становится мало того что неотразимым - так еще и необнаруживаемым и оочень точным. От него ни в каких джунглях, ни в каком бункере не спрячешься - кинетическая боеголовка способна развалить дом до самых до подвалов в центре Лондон-Сити... и обитатели этих домов понимают - вот прямо с них и начнут, если чего. Поэтому - сидят тихо и не отсвечивают... в отличие от дуры Терезки, ну - дура и дура, чего с нее взять...

И вот теперь - колокол прозвонил по Израилю. Громко так, отчетливо. Не политики дернули за язык - военные. Которые отрапортовали ясно - враждебные действия. Мы - ответим. Увидят - все. Мало - не покажется. Ждите.

Что называется - прощай, Империя... )


Subscribe

  • Блок Ада

    Хм... такое ощущение, что о Блокаде я уже высказывался, но найти не могу... странно. Ну ладно, повторюсь.. Есть такое понятие, как Гнев Божий, и…

  • Помяни их, Господи, во Царствии Твоем...

    Вот кого жаль, так прямо до слез...( "Пережил блокаду Ленинграда, а отец, мать, бабушка и другие родственники погибли. В 12-летнем возрасте…

  • Русские сделали это

    Браво, чо - отличная статья ( Виктор Логинов, Life) "Мем, который стал знаменитым благодаря истерии западных СМИ и политистеблишмента, имеет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments