alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Тонкая красная линия геополитики и ее окресности

Обратите внимание, дамы и кореша - с точки зрения этой концепции... что значит - какой?

Той, что Америка - НЕ ГЕГЕМОН. Гегемон - ВеликоБритания. Америка только воюет за место гегемона. Оружием Англии (она уже не Велико и ни разу не Британия) - являются иудеи вообще и Израиль в частности. Оружием Америки - является Россия.

Блля, написал - сам охуел, вот так надо мыслить, абырвалг, а не сюсюкать про бастинду и обезьянок, учись, жалкий потомок не менее жалкого овцееба! красиво, однако! :)

Итак, вопрос - кто обрушил валютный дождь на Россию? КТО ОТДАЛ ЕЙ СВОЮ КОЛОНИЮ НА ПРОПИТАНИЕ? Да-да, я про Уренгой-Помары-Ужгород! Америка, на глазах у всего мира, под изумленными взглядами Англии... кто-то сомневается, что Европа - американская колония? Правильно... английская, но американцы там следили "за порядком", а потом ВНЕЗАПНО "полетели" на Луну (это им в хуй не пибикнулось), "совецкий союз" этот полет разоблачил, и чтобы не палиться Америка и отдала, на минуточку, НЕФТЕГАЗОВЫЙ РЫНОК ЕВРОПЫ!

Вы что считаете - ссср САМ ВЗЯЛ??? Не расстраивайте меня, вы ж не дебилы :) ЭТО - НЕВОЗМОЖНО - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, ни за какие деньги, ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, на минуточку, чтобы Америка вот так взяла и отдала! ЩААААЗЗЗЗ!!! И это еще все считали, что "ссср ого-го!", а от сысысыры осталась одна оболочка, шкурка - скрывающая под собой? Россию... ))

Ну а уж "пирастройка" - это вообще песня! Россия не просто возродилась - буквально восстала из мертвых, повергнув всех в шок, буквально как в сказках - встань передо мной как лист перед травой, в чешуе как жар горя тридцать три богатыря! И опять заметьте - какая милая террористическая война была развязана против России, один только Норд-Ост чего стОит, а уж Беслан - нет слов... и невзирая на это РОССИЯ ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ ПОД ЛАВИНОЙ НЕФТЕДОЛЛАРОВ!

А потом Путин полетел в НьюЙорк и там ЛИЧНО АМЕРИКЕ ДОЛОЖИЛ - МЫ ИДЕМ В СИРИЮ. И - пришел. Россия выполнила свою часть договора. "Внезапно" оказавшись страной с сильнейшей армией в мире! А где Трамп сказал России спасибо? ...что значит - не знаю? Тоже мне бином Нутона - В ГЕЛЬСИНГФОРСЕ!



Все просто - если знать, куды взор бросить :)


Subscribe

  • А потом им помешал пожар...

    Кто-то сомневался, что амеры тупее даже хохлов, эталона тупости? Пожар помешал томагавкам, видимо - глазки начали слезиться... ) Ну а Трампу - наши…

  • И тут Остапа понесло...

    Кучка окончательно отвязался и понес, жиденько так, по хохляцки... Некие рандомные высказывания в стиле "Европа нас поставила на колени, а войну…

  • Дебил Фриц начинает помаленьку вкуривать

    Поскольку я как безусловный враг рода человеческого вообще и России в частности у Фрица, естественно, зобанен, я долго злобствовал, читая его посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments