alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

ТКЛ ГП. А что же дальше?

Мы покоряли города!
С истошным воплем идиота... (с)

Доктор едет-едет, сквозь снежную равнину
Порошок целебный людям он везеет... (с)

...низко вам поклониться хочу, люди в белых халатах! (с) Ганнибал Лектер


Итак, ткл есть ткл, рисуем от начала до кончала... а началось все с создания Соединенных Штатов Америки. Этому была крайне враждебна Англия (и Франция) - и крайне союзна Россия. Более того - Россия отправила военный флот и сорвала планы английской интервенции. Америка - благодарна, и называет Россию не иначе как братом и братским народом...

А что же Англия?

Англо-американская война 1812—1815 годов (англ. War of 1812, «война 1812 года») — вооружённый конфликт между США и Великобританией в период наполеоновских войн. Получил у американцев название «второй Войны за независимость», поскольку подтвердил статус США как суверенной державы. В конфликт на стороне Великобритании были вовлечены многие племена индейцев. - как говорится, не все я вру, чаще просто добавляю контрасту :)

Обратите внимание - племена индейцев... это одна из фишечек Англии, привлекать туземцев для войны, во всяком случае - роль иудеев сразу становится понятна, не правда ли? Ну это так, к слову...

Так что война Англии с Америкой не кончалась никогда, видимо - Англия всегда рассматривала США как мятежные колонии... и в целом, наверное, так оно и было. И видимо рано или поздно до мятежной колонии дошло - жить им спокойно не дадут... и колония начала воевать за независимость, постепенно усиливаясь. Поэтому против нее были применены мои любимые мыши-медуницы, т.е. - иудеи.

Однако на американской земле они оказались не столь эффективны, как на российской... можно даже сказать - совсем не эффективны. На американской земле их уровень - пасти и уестествлять овец - оказался недостаточным для чего-либо более интересного, чем вымогание подачки своему любимому Израилю... видимо - Америка очень хорошо знала им цену.

Из чего можно сделать еще предположение - именно Америка двинула Гитлера на ссср, чтобы? Спасти братский (это их слова) русский народ от иудейского геноцида... и что б вы думали? Таки ведь спасла! Отсюда становится понятным и ленд-лиз и столь запоздалый второй фронт - Америка сознательно ждала, пока фашисты не истребят побольше иудеев и коммуняк... звучит ужасно, но почему-то мне этих палачей русского народа совсем не жалко, уж и не знаю почему :)

И только убедившись, что в Армии! на главные роли вышли именно русские люди (это было легко понять - Армия пошла вперед семимильными шагами, так воевать могут только русские), Америка открыла и лендлиз и второй фронт... логика кровавая, но - в конечном итоге оказавшаяся спасительной именно для русского народа.

Гитлер, спасающий славян, в смысле - русский народ? Мне не понятен чуть более, чем совсем. Америка, спасающая братский народ - понятна чуть более чем полностью.


... так что вот так что, я смотрю - а моделька-то достаточно плодотворная будет... покопаем еще :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments