alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Английский шах и мат


Евросоюз вынес вердикт сотрудничеству с Россией Евросоюз по-прежнему будет сотрудничать с Россией в вопросах глобальной безопасности. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью австрийской газете «Штандард»...

бла-бла-бла, а вот это вам как?

"Ранее министр обороны Нидерландов Анк Бейлевельд обвинила сотрудников Главного управления Генштаба ВС России в попытке украсть данные расследования малайзийского "Боинга" на Украине."



Бра-во, Пагсли! Англичане сука нааглые... всем ткнули в нос "ГРУ, великим и ужасным" - и теперь бля под видом ГРУ якобы спиздят, на самом деле - уничтожат что? Данные расследования малайзийского "Боинга" - вот что! Шах и мат, ублюдки! ))) Россия сбила Боиуинг, а как только приблизился СУД, хуяк! и спиздила улики, которые - ХАЙЛИ ЛАЙКЛИ - ее обличали! Гроссмейстеры, бля! Преступление покрывают... другим преступлением, а виновата Россия!

Отлично, просто 5++ :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин и сестра

    Тут в этих ваших эторнетах разлилась волна всенародной любви в кавычках спереди и сзади к сестре Олега Сенцова (террорист и режиссер), да…

  • Превращение еврея в человека... первый шаг - признание ошибки

    Он уже знает, что ошибался... ерундовый шажок для человечества, и громадный - для маленького человечка! Скоро он начнет понимать, в чем…

  • ...а чо, так можно было штоле?

    Да б*ть, вас прям ни на секунду не оставь... Потенциал кста вчера чувствовался, народ прям самоубивался на дорогах! Не иначе как устали жить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments