alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Больше геноцидов, хороших - и разных!

Ну что, иудеи? Кольцо сжимается? Пока только анальное, но суть не в этом... главное, процесс - пошел! Пока Сенат (а это нихуя, блядь, не идиоты, не надейтесь) признал геноцидом голодомор... а скоро - признает геноцидом и ГОЛОД В ПОВОЛЖЬЕ, мм? В Поволжье жило порядка 60 млн человек... как корова языком слизала! Не, ну многие уехали - но далеко не все. Красная Армия (та самая, которую потом Гитлер заморил голодом в концлагерях) устраивала кордоны на дорогах, ловила умирающих от голода - и возвращала обратно в села, мм?

Коммуняки! Готовы отвечать перед международным судом за геноцид русского народа? А зря - готовьтесь... придется ответить. А следующие - мои милые иудеи, типа Сашеньки блядь Бродского, гордящегося "подвигами" своего пидараса деда-кавалериста... уверяю вас - коммуняки, когда их потащат в Нюрнберг и пригрозят петлей - сдадут вас с потрохами... это будет славная охота, вас, блядей, причастных к геноциду русского и иных народов России - будут отлавливать по всему миру...:))

Сенат США признал голодомор геноцидом украинского народа‍


© Fotolia / W.Scott
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Американский сенат принял резолюцию, в которой признал голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа.

Вашингтон согласился с выводами правительственной комиссии США по голоду на Украине о том, что "Иосиф Сталин совершил геноцид украинцев в 1932-1933 годах", следует из документа.
Кроме того, резолюция осуждает "систематические нарушения прав человека" со стороны советского правительства по отношению к украинцам.

Посольство Украины в США выразило американским сенаторам признательность за "историческое решение".

Киев пытается использовать трагические события 1932-1933 годов как политический инструмент. На Украине замалчивают тот факт, что голод в тот период охватил все основные зерновые районы СССР. По разным оценкам, погибли от семи до восьми миллионов человек, из них до трех с половиной миллионов — на Украине, два миллиона — в Казахстане и Киргизии, до двух с половиной миллионов — в РСФСР.

Российский МИД неоднократно напоминал Киеву, что голодомор тридцатых годов является общей трагедией народов бывших советских республик. В Москве подчеркивали, что попытки представить эти события как "геноцид украинского народа" носят антиисторический характер.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments