alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вопросы английскому фашизму

Итак - к английскому фашизму (это не ругательство, а термин - означающий использование военной силы государства либо нескольких государств для геноцида населения) накопились вопросы, причем на удивление у многих.



1. Америка, например, может спросить с Англии на удивление за многое:
а) ну для начала например, за колониальную политику, проводимую Англией на американском континенте... индейцы? помните? отож! Участь белых американцев, так называемых реднеков - была не многим краше... ну это так, для затравки разговору... целая война была, за Независимость, между прочим;
б) ПерлХарбор - японская военщина под руководством англичан... неожиданно? да пустяки!
в) поставка героина в школы Америки, массовая гибель школьников от героина;
г) башни-близнецы в NYC - Англия, старая, добрая Англия вразумляла непослушное дитятко... и вразумила! Дитятко оценило степень риска - и решило быть послушным. Встало и послушно ломанулось... куда? НА БЛИЖНИЙ ВОСТОК И В АФГАНИСТАН! Давние английские интересы...

2. Россия. Вина за революцию, гражданскую войну, геноцид(ы) и голодомор(ы) русского народа целиком лежит на Англии. Равно как и вина за зверское убийство помазанника Божьего и его семьи... боевиками Яшки Свердлова командовали из Англии, через евойного брата Зиновия... и далее весь этот сраный ссср - чисто английский проект. Особенно умиляет ввод войск сраного ссср в Афганистан с целью? Контроля наркотрафика, в частности - в? Амеерику... следствием чего явилась, например, поставка опиума - нет! уже - ГЕРОИНА! из Афганистана через Украину (днепропетровский клан) в школы этой самой Америки... милота какая, не правда ли? Еще раз - американские школьники начали массово гибнуть от героина, прямо как их китайские сверстники чуть раньше, времен опиумных войн, мм? отож! :))

3. Германия. Дрезден - помните? Сожжен дотла вместе с мирным населением. Ну и еще кой-чего по мелочи, история известная

4. Индия. Расстрелы, голодомор и геноцид населения.

5. Китай. Расстрелы, наркотрафик и геноцид населения.

6. Ближний Восток. И опять - геноцид, создание фашистского государства - Израиля, уничтожение государств, агрессия против Ливии и Сирии, создание и поддержка ИГИЛ, применение БОВ против мирного населения (английский спецназ SAS именно этому учится на полигоне под Солсбери, ой, неожиданно!)

7. Япония. Хиросима и Нагасаки... Дрезден не вспоминается? А зря :)

8. Африка... что-то такое вспоминается, ну - не суть, отметим для массовости.

9. ...что я позабыл? Украина? Сбитый Боинг как бы намекает на англичан... Более ранние события, типа - Крымской Войны, которую многие историки считают Первой Мировой? В общем - куда не плюнь, там иудей давотхер! Иудеи случайны... а вот Англия - везде и всюду, и везде отметилась крайне людоедскими делами.

Не слабо так накопилось вопросов, пора бы уже и ответить?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments