alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Кавано, шлюхи и блэкджек



Вот эта баба (справа) ту бабу (слева) обвинила в том, что та баба эту бабу напугала путем затаскивания в спальню и попытки склонения к сексуальным игрищам, суть которых сводилась к тому, что та баба лежала на этой бабе... ббляяя... это вообще что? Причем эта баба утверждает, что получила психическую травму, потому что была девственницей, а та баба утверждает, что насиловать не могла, потому... бинго! ...что тоже была девственницей! Поэтому та баба на вечеринки вообще не ходила, все это ложпиздеж и провокация!

А эта баба, которая обвиняет ту бабу, на вопрос - а где это было? или хотя бы когда? - отвечает уклончиво, мол - идите нахуй, я не помню! А на вопрос - ну раз ты не помнишь где и когда, то может и не та баба на тебе лежала? Может, и не та - отвечает эта баба, но кто-то же лежал? Вот пусть ответит!

- Ладно, но может той бабы там вообще не было? - спрашивают ее - ведь ты ж сука пьяная не помнишь, когда и где это было?
- может и не было... так что с того? вы что же, защищаете насилие? - возражает эта баба

И все такие в ахуе, а и действительно! Давайте хоть ту накажем, чтоб другим бабам неповадно было...


С вами была наша редакция с репортажем о выборе Верховного! Судьи!! оф таки Америка!!! Да, мы тоже в ахуе... да, тоже скорбим по когда-то великой стране... да, будем следить за тем, как та баба, которая уже стала Судьей, будет того-сего в кулуарах власти... не переключайтесь! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments