alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Блокадный Праздник и Матильда

Так, в чем дело, уважаемые? А, да - петербуржцы, окуните ваши кисти... в общем - дальше не про вас, идите займитесь чем-нибудь полезным! А вот ленинградцы... в чем дело, уважаемые ленинградцы? Гордо ездящие каждые выходные на своих кредитопомойках в Финляндию за туалетной бумагой? Ну еще бы, вашим нежным анусам какая попало не подойдет, только финская, только хардкор... но сейчас не об этом.

А вот о чем - где ваше чувство юмора? Вся страна с оторопью смотрела, как вы под похабные шуточки вашего Учителя (фамилия такая) отплясываете на могилах русских (русских-русских, не сомневайтесь!) святых... и вдруг откуда ни возьмись появились серьезные рожи, РодинаМатьВапасносте, что случилось? Уже не смешно - когда смеются над мученической смертью ВАШИХ родных? А что таак?

Уж смеяться так смеяться, и над голодомором на Украине, и над таким же голодомором в Поволжье, и над мученической смертью под издевательское хихиканье семьи Николая Второго... женщин, детей - ха, ха-ха! Ну что же вы, ленинградцы, не слышу ваших похабных смехуечков...

...что - уже не смешно?

Наконец-то вы блядь заткнулись!

РВИО просит не выпускать в прокат чёрную комедию о блокадном Ленинграде

Речь идёт о новом фильме Алексея Красовского "Праздник", сценарий которого ранее жёстко раскритиковали в Госдуме. Российское военно-историческое общество (РВИО) просит не выдавать прокатное удостоверение чёрной комедии Алексея Красовского о блокадном Ленинграде. По словам научного директора организации Михаила Мягкова, такие фильмы "ни в коем случае нельзя показывать ни у нас в стране, ни где-то за рубежом", поскольку это надругательство над нашей историей.

005_.jpg

— Это оскорбление, нанесённое лично каждому человеку, который неравнодушен к истории своей страны и чтит наших героев, чтит память жертв Великой Отечественной войны, — приводит ТАСС слова Мягкова.

Он уточнил, что официальное обращение РВИО по поводу этой картины вскоре появится на сайте организации. А до тех пор он предлагает подумать и вспомнить о населении блокадного Ленинграда, пережившем страшные муки, но отстоявшем свой любимый город.

— По сути дела, такие фильмы — это часть информационной войны, которая идёт сегодня против нашей страны. То же было и в годы Великой Отечественной войны, когда немцы, окружившие Ленинград, забрасывали город листовками, фальшивыми газетами, где говорилось о том, что руководство города жирует, а население массово умирает, — чтобы внести раскол между руководством и населением и тем самым обезоружить город, — добавил представитель РВИО.

Как уже писал Лайф, режиссёр Красовский, известный по фильму "Коллектор", заявил о планах снять комедию "Праздник" о блокадном Ленинграде. Он начал сбор средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru. В Госдуме назвали саму идею картины кощунством и позором.


Subscribe

  • Торговка на доверии

    Написала Хиля мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с) Кучно пошло, тут тебе и Катар (где Хилечкин дворец стоит без присмотра) и сама…

  • Дан приказ ему на заапад...

    ...начало прослушки... - ...а что, дражайший душка Тиллерсон, отношения с Россией уже налажены? - да побойся ж Бога, отец родной! - ... это что…

  • Так вот кто во всем виноват!

    Маленький гнусный негодяй, создал ИГИЛ и с его помощью уже который год воюет против всего цивилизованного (Коалиция) и нецивилизованнго (Россия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments