alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Не могу молчать!

Ну все - мое терпение лопнуло! Это ж надо было ТАК вляпаться??? ))) Не, ну я понимаю - футболист и думать не часто встречаются, ну хотя б пол-порции? Ну Москва же! Ну Центр! Ну как можно быть такими дебилами, а если бы он вез патроны? а если б он оказался непростым человеком? Вам же блядь мудакам повезло, иные граждане, вежливо вкушающие кофий, зарезали б вас к ебеням и тихо ушли бы раньше, чем кто-нибудь понял, ачтослучилось...

В этом сраном Центре Москвы светиться крайне не рекомендуется, не зарежут - так нарвешься на такого мастера, что долго на толчок будешь ползти вдоль стеночки, придерживая сломанные ребра, а в худшем случае - на чин, который эдакой похабели тебе просто не простит... и?

Сколько уже народу село, ударив "не того"? И откуда вы блядь лезете? Это просто... праздник кокойто, вот про что камедию снимать надо, чтоб нежных ленинградцев не травмировать! )

Путин наградил избитых футболистами чиновников Президент Владимир Путин наградил директора департамента Минпромторга Дениса Пака медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, а гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина — орденом Александра Невского. Копия указа главы государства от 11 октября размещена на портале правовой информации.

Пак и Гайсин награждены «за большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей», отмечается в указе.
Чиновник Минпромторга и гендиректор ФГУП «НАМИ» являются по страдавшими по уголовному делу, возбужденному против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments