alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Керчь. ИГИЛ получил приказ от Израиля и Англии

Итак, официальная версия: мальчик-маньяк насмотрелся колумбариев, пошел и убил ДВАДЦАТЬ! человек (мальчиков и девочек), причем - из огнестрела, подходил, убивал, и шел дальше... а еще мальчик-маньяк собрал целую вязанку СВУ, и даже несколько подорвал, и они рванули так, что разнесли пол-здания... ты гляди какие таланты произрастают в Керчи! И это в нежном, ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕМ! возрасте...

А теперь - альтернативная версия: директриса сразу сказала - это был Беслан. То есть действовала Развед-Диверсионная Группа. И вот по зрелом размышлении я думаю, что директриса не права - но не права в другую сторону. Действовала не РДГ, а нечто гораздо более интересное, именно то, что действовало в Беслане... я не знаю, как их назвать, обезьянами Бастинды - ну, это детский лепет... каратели? Тоже не совсем так... палачи? Маньяки? Иудеи? Кто б*ть все эти люди?

Собственно, представьте себя на месте убийцы - сколько бы вы смогли убить подростков? Ответ - одного максимум. После убийства первого же подростка вас бы начало тошнить, возможно даже - рвать, в общем - дальше вы бы убивать не смогли... и вы хотите мне сказать, что мальчик из Керчи СМОГ УБИТЬ ДВАДЦАТЬ? Чушь.

Ну хорошо - сколько бы смог убить средне-статистический мужик (например, я)? А я скажу сколько - ну одного, ну двух, ну трех... но это максимальный результат, и то очень вряд ли. Тошнить меня не затошнит и рука не задрожит, однако примерно третья смерть - и я задумаюсь, а что я делаю а главное - зачем?

Хорошо - берем диверсанта, например - СБУшника, сколько сможет убить он? Если он постоянно участвует в каких-то неебически жестоких зачистках территории - то чуть больше меня, т.е. до пяти человек - и это все. Вот такая арифметика трупов, из которой следует - ДИВЕРСАНТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕСКОЛЬКО И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а именно - убивать подростков... где?

Убивать подростков много и часто можно только в Сирии, именно этим там и занимался т.н. "ИГИЛ", за которым стоят (по порядку): Израиль, Америка, Англия. Вот кто расстрелял подростков в техникуме, а никакой нахрен не мальчик-маньяк. Так что звиняйте, это просто физически невозможно.

P.S. да - был Брейвик, но это другой коленкор, совсем другой... хотя и внешне похоже... Брейвик был псих (мальчик нет), Брейвик был не мальчик, у него была идея и т.д. и т.п... сказать, что ради какого-то сраного колумбария обычный подросток В ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕПЛЮНЕТ РЕЗУЛЬТАТ ПОДГОТОВЛЕННОГО СПЕЦА? Не смешите мои тапочки.

Из мальчика сделали прекрасный щит, мол - оно само насралося, РУССКИЕ-СДЕЛАЛИ-ЭТО! Русские постоянно то друг друга в Гражданской войне поубивают (иудеи нипричом), то голодом друг друга заморят (ни слова про иудеев), и вот опять - русский мальчик убил русских мальчиков (и девочек)... при этом он был недоволен? Почему-то преподавателями! И самоубился, очень удобно... ну - чтоб не загонять крысу в угол, ОРГАНИЗАТОРЫ ТЕРАКТА - АНГЛИЧАНЕ (это их почерк) подстелили соломки... да только ушки англичан торчат из этой ситуации за километр.

В Сирии встает на дежурство система ПВО на основе С-300 и С-400? Израиль крайне недоволен? Более чем недоволен - ЕГО САЖАЮТ НА ЖОПУ С РАЗМАХУ, больше иудеи летать не будут - только ползать. А куда делись профессионалы ИГИЛ из Сирии, уж не в Израиль ли? А чьи приказы всю жизнь как отченаш выполняет Израиль, уж не Англии ли? А нет ли у России с Англией какого конфликта? Есть - и еще какой!

Ну вот как-то так...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments