alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Керчь. Предварительное послесловие

- Выступает солист ансамбля! Сам, бля! Один, бля! Без ансам-бля! (с)

Итак, позвольте предположить и оценить - если бы Керчь атаковала РДГ ИГИЛ, за которой стоят спецслужбы Израиля и Англии? Что она бы сделала ЛУЧШЕ? Ответ: НИ-ЧЕ-ГО! Проникли, взорвали, расстреляли - и исчезли. Бра-во, ИГИЛ, хай-класс!



Сколько заработала эта группа профи из ИГИЛ? Думаю, речь идет о миллионах... ой, это ж нонеча не то что давеча! ...о сотнях миллионов, уж одна сотня-то точно... ну а чо, услуги профессионалов подобного уровня стОят дОрого...

Еще раз - ребята, это Керчь. Кто не был в Крыму, не знает - насколько там все в режиме, Москва - отдыхает, Крым - воюет. Чтобы действовать в этих условиях, нужно быть профи в нескольких областях тайной войны, таких буквально наперечет, даже совместно головорезы SAS и спецслужбы Израиля столько спецов не наберут...

А теперь прекращаем рассуждать, открываем новости и хуяк! Все это сотворил ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ??? Он где-то нашел деньги, обзавелся арсеналом (а Керчь в режиме, купишь патрон - будешь писать объяснительную в ментовку, а потом в ФСБ), СДЕЛАЛ САМ??? эффективную взрывчатку, профессионально ее заложил и подорвал, а потом, не торопясь, спокойно, РАССТРЕЛЯЛ ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК?

Да вы блядь ебанулись или где?

Я уж молчу, что мотив сего подвига неизвестен, не был, не состоял, нормально рос и общался... я говорю о технике исполнения В ОСОБО РЕЖИМНОЙ ЗОНЕ! Боевое взрывчатое вещество - раз. Профессионально сделанное взрывное устройство - два. Работа опытного взрывника - три. И - массовый, хладнокровный, обученный, крайне устойчивый психически УБИЙЦА В ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ??? Без малейших мотивов и истории, он даже комарам лапки до этого не отрывал!

Массовый убийца, он как дуб - с неба не падает, а долго и упорно что? РАСТЕЕТ...

Массовый убийца, хладнокровно действующий среди взрывов и паники? Это даже не спецназ, это - спецслужбы, причем не какие попало... уверен - в СБУ таких спецов нет, и скорее всего - нет и в ФСБ. Ну просто негде таких вырастить... сомневаюсь даже, что есть в Израиле, жидковат Изя для такого класса.



Вывод - это Англия, SAS. И еще обратите внимание - вся картинка ровно какая надо! Крым, взрывы, расстрелы - и исчезли, оставив труп "застрелившегося" пацана. И убито ровно столько, сколько надо - ДВАДЦАТЬ. Во что метили, в 21? или сразу - в 22? Однако и без нумерологии все чОтко, как на полигоне!

Про подростка - даже не рассказывайте, даже видео, где он ходит и убивает ДВАДЦАТЬ РАЗ ПОДРЯД - меня не убедит. Подросток - операция прикрытия, не более того...

Раскрыто происхождение взрывчатки керченского стрелкаСтудент Владислав Росляков, который устроил стрельбу в керченском колледже, изготовил взрывные устройства в одиночку, сообщил источник в силовых структурах. «По предварительным данным, студент в одиночку изготовил взрывные устройства, одно из которых взорвалось. При подготовке к преступлению и при совершении преступления действовал он один, то есть был и организатором и исполнителем преступления», — передает его слова ТАСС. Он добавил, что проверяется и версия о наличии у Рослякова сообщников. Мотив преступления пока не установлен.18-летний студент Владислав Росляков в среду устроил стрельбу и взорвал бомбу в керченском колледже. В результате погибли 19 человек, 50 ранены. Тело Рослякова обнаружено на территории колледжа.
Возбуждено дело по статье «Убийство».


P.S. и еще - обратите внимание на поведение власти и реакцию медийного пространства. Первые же минуты - Беслан, взрывали, врывались в кабинеты и расстреливали (мн.ч.) - да, именно так это и выглядело, и вдрууг, не прошло и получаса - хуяк! Пацан убил и самоубился, версия теракта снята со скоростью поноса! Да ну, откуда так быстро разобрались?

А оттуда, что это было ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение. Кремль вцепился в пацана - мол, сумашедший (с чего бы это правда) что возьмешь (с)

Чистой воды операция прикрытия... Англия просто не хочет загонять крысу в угол - пока. Но намекает - в любой момент можем повторить, и тогда ты вылетишь из Кремля не успев обосраться... ну представьте себе, что завтра то же самое произойдет где-то еще? А если в Крыму, в нескольких местах одновременно?

SAS продемонстрировала - Крым для нее открыт... и?
Считаете, у SAS дрогнет рука выполнить приказ?


P.P.S. Аксенов заявил о сообщниках керченского стрелкаГлава Крыма Сергей Аксенов заявил, что керченский стрелок не мог действовать один. Его слова передает РИА Новости.
«Здесь он на месте действовал один, это уже понятно, установлен, но подготовительные мероприятия, на мой взгляд, на взгляд коллег, этот негодяй один осуществить не мог», — сказал Аксенов и подчеркнул, что в данный момент перед спецслужбами стоит задача установить организаторов нападения.
Ранее о том, что у массового убийства в техникуме могут быть организаторы и другие исполнители, заявляли в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) .


...даштовыгаварите! "саобщники, арганизаторы, другие испалнители", ахуеть-не-встать! Что, уважаемый Аксенов получил пиздюлей от местных, включая жену? На что надеялся, скажем обтекаемо - Кремль, пытаясь заболтать? Местные молчать не будут, местная власть - она народная, в смысле хорошо знает свой народ - найдут и таких пиздюлей наваляют, сам потом повесишься!

вот как-то так



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments