alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

NORSEMEN

Дикая ржака! ))) ДЕКСТЕР - отдыхает! Уберите от экрана женщин, детей и подпольных миллионеров... впрочем - женщин от экрана оторвать не удастся, проверено лично! И кстати, этот сериал приводит вышеупомянутых женщин в крайне возбужденное, я б даже сказал - разнузданное состояние, что чревато травмами... и не говорите, что я вас не предупреждал :)






Немножко поспойлерю - как вы думаете, что за ожерелье на шее у воительницы? Правильно - это хуи убитых и изнасилованных ей мужиков! Она ходит в набеги, в набегах викинги убивают и насилуют всех, но - которые мужики, те насилуют баб, а она - насилует мужиков, забирая на память об этом событии... да-да, и все кровавые сцены сняты на 4k крупным планом без малейших купюр! :) Шедеврально, хуле, не ожидал от норвегов...

P.S. кстати, весь сериал - сплошная неожиданность, постоянно все меняется, снято достойно, на 4k, как именно снято - сказать не могу, ибо сериал зОхавывает зрителя с головой и уже не до того, как поставлен свет... так вроде весьма гОдная работа оператора, картинка вах-вах, стандартное киношное (голливудское) качество... сериал доступен на NETFLIX, где им можно насладиться десятый раз повторюсь - в 4k, субтитры - русские, крайне рекомендую к просмотру именно там и в таком качестве :)

P.P.S. и да - гейская тема в сериале есть, но выведена крайне скупо и ржачно, совершенно не напрягает, даже наоборот - на грани политкорректности и тонкого издевательства над заднеприводными... а вот ниггеров нету! За что сериалу мои дополнительные искренние благодарности :)

P.P.P.S. но зато есть итальянец, актер из Рима, захваченный в рабство, который... впрочем - умолкаю :))

P.P.P.P.S. досмотрел сериал, пока 2 сезона... в конце они уплывают открывать Америку. И кстати - гейская тема не просто раскрыта в издевательском ключе, больше того - идея в том, что больные на всю голову мужики, ставши геями - лезут во власть, и там предают и свою элиту, и свой народ... прямо скажем, давно знал - умный юмор просто так с неба не падает, за ним явно последует концепция... которая мягко выражаясь - резко противоречит политкорректности Европы, что радует и обнадеживает )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments