alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ма-маа! Милая ма-аа-маа!

...нуу - в Амстердаме ему самое и место )

"Помогает мама". Изгнанный Саакашвили рассказал, как живёт в Амстердаме


Михаил Саакашвили. Фото: ©РИА Новости

Политик признался, что не шикует, покупки делает в местном супермаркете, ходит в спортзал и перемещается по городу на велосипеде. Журналисты программы "Украинские сенсации" телеканала "1+1" съездили в гости к экс-президенту Грузии, бывшему главе Одесской области Михаилу Саакашвили, который сейчас проживает в Амстердаме после изгнания с Украины.

Политик рассказал, что не шикует, продукты покупает в местном супермаркете, ходит в спортзал и перемещается по городу на велосипеде. Когда у него и у его семьи возникают финансовые проблемы, Саакашвили не скрывает, что помогает мама.

— Она зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать моей жене и сыну, который в Грузии, и иногда даже чуть-чуть помогать мне, — сказал он.

Саакашвили добавил, что коммуналка в Амстердаме ему обходится в 300–350 евро в месяц, а если с уборкой, то сумма достигает и 400 евро. Экс-губернатор не смог не вспомнить и Незалежную. По его словам, он очень полюбил украинцев и считает, что в будущем Украина будет потенциально великой европейской державой.

Украинские власти зимой этого года выслали лишённого украинского гражданства Михаила Саакашвили в Польшу, с территории которой он осенью незаконно попал на Украину. Позже Саакашвили приехал в Нидерланды, где получил удостоверение личности, которое даёт право жить и работать в Евросоюзе. Как отмечалось, украинская погранслужба запретила ему въезд до 2021 года.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments