alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

И снова Керчь

Не, ну ты видал!



Вот почему-то именно эта бредовая версия вызывает мой живой интерес! Вот чуйка - похоже, очень похоже! Но кое-что конечно навеяно бредом либеральной мысли, это мы сейчас уточним :)

1. встречный бой двух групп спецов - отлично, очень похоже на то!

2. что убивающие детей, это спецназ ФСБ (ГРУ, МРУ, да пох) - либеральная бредятина
наши парни детей не убивают, хоть ты им уприказывайся... скорее, приказывающего грохнут и скажут, что так и было
а главное - спецов надо растить, а кроме как в Сирии - негде...
а в Сирии спецов растили совсем другие люди, видос их экзаменов мы наблюдали неоднократно

3. пропавшие дети - очень может быть, свидетели, с ними, например, работают
хотя не факт и не суть важно

4. то, что их, детей-свидетелей (если они есть) уничтожат в подвалах Лубянки (либо где-то еще) - либеральная бредятина, гостайну у нас хранят сильно по другому, либерасты просто не в курсе

Почему мне это кажется похожим на реал? Да потому, что я был в Крыму, и прям всей кожей почувствовал, насколько он в режиме... никакой пацан никакие патроны никакую взрывчатку там бы не купил, не будучи взят на карандаш... что и произошло. А дальше - стало ясно, кто и что готовит в Керчи, поэтому условно говоря - спецназ РФ (спецслужбы РФ) были готовы... но, как всегда - недооценили противника, ну кто ж знал, что против них выйдет SAS?

Поэтому в школе произошел встречный бой, SAS напал, наши их оттуда вышибли, возможно - взяли в плен и т.д. и т.п... ну и? Зачистили поляну, в смысле - нарисовали улики для телевизора... вот - пацан, вот - колумбарий, а больше никого и не было - само насралося! Ну и сейчас с этим вот всем (с пленными и информацией) интенсивно работают, то-то Путин несколько не в себе, охуеешь тут пожалуй от эдаких перспектив... не каждый день берут в плен SAS, да еще и с поличным - далеко не каждый...

Как говаривал Станиславский - кукушечка, верю! ))



Subscribe

  • Мы заберем вашу землю

    О! Мои любимые мыши-медуницы (с) День Радио... в смысле Люди Без Земли! Они никогда не отступают, ибо отступать им некуда - только вперед, только…

  • Хохляди и люди. Преамбула

    Анонс, чё! Понравилось мне это слово - хохлядь, то ли сам придумал, то ли подцепил в этих ваших эторнетах. Очень интересное явление встает за этим…

  • Империя и Хаос

    Воюют две сущности - Империя и анти-империя, можно назвать ее Хаосом. Империя - может быть только христианской, точнее - Православной. Таковой на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments