alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Керчь с точки зрения Беслана


Очень интересно, вот тут было высказано мнение, что в Керчи в техникуме произошел бой - одна группа пыталась убить как можно больше детей, а другая их защищала. Так вот - очень похоже на то, но щаз не об этом - а о том, как собственно выглядит Керчь с точки зрения Беслана - который, несомненно, можно назвать эталоном действия SAS.

Ну, что тонкорукий подросток из 12к не мог положить столько народу, это какбы ясно, поэтому сразу напросилось предположение о спецах, каковыми обладают только SAS. Однако, с точки зрения Беслана - для SAS это крупная неудача. Возможно даже - полный провал, сопровождающийся убийством и пленением, возможно даже - подданных Короны... ибо у Короны, конечно, есть всякой твари по паре, хоть крымские татары, хоть хохлы - однако чистая работа обычно поручается именно SAS, а здесь должна быть очень чистая работа... но - не срослось. Почему?



А потому, что после Беслана "проделана большая работа", которая, как мне из подвала кажется, состояла в следующем: созданы антитеррористические подразделения на местах, и вся власть над ситуацией передана командиру такого подразделения... а она заключается в следующем - атака с колес, без разведки, встречный бой, буквально - на штык!

И это судя по всему отлично сработало в Керчи - группа с ходу рванулась в атаку и вышибла не успевших укрепиться SAS-овцев. Если так - очень, оочень хорошо!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments