alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кризис жанра

Ну шо, дамы и мадамы, буду говорить прямо, резать правду, я извиняюсь - женский орган!

...Если наука не имеет достаточных данных для утверждения, что дело номер шестьдесят четыре прибыло к нам, скажем, из ФРГ, то она, наука, на вопрос «Было ли дело за границей?» прямо и недвусмысленно отвечает: вероятно. Если для определения вещественности или существенности дела у науки не хватает фактов, то она, наука, не разводя парадности и шумихи, четко и» предельно точно идентифицирует дело как «неизвестное существо, в скобках — возможно, вещество»

Вот так выглядит международная обстакановка на сегодняшний день, благодарю за внима... что значит - на мыло? Поговорименеще, а она меня как стебанула! Ее б никто не удержал! Обстакановка такова, что даже розовый как закат над средиземноморьем брют не помогает, даже в двойной дозе! Ну нету конкретики, не-ту... звучит, как говорится, негромкая тревожная музыка...



Ну посудите сами - Изя сбил самолет, и тут же гордо перестал реять над Сирией... стал ползать по земле в позе "не очень-то и хотелось". В общем, над всей Сирией внезапно наступило безоблачное небо, что намедни бестактно подчеркнул двумя жырными чертами Шойгу, сказав, что мол ИГИЛ - фсе, несите следующего... и тут вдруг выяснилось, что "другого ИГИЛ-а у меня для вас нет"... этот-то собирали с бору по сосенке, вооружали, обучали, финансировАли, но прилетел медведь и давай реветь! Ссука... разве это для того делалось, чтоб вы ломали???

Ладно, в общем "сраная Рашка" разворачивает свою ржавую ПэВеОшку, все смиюца над потугами славянских недоче... русских дикарей, так смиюца, что решили пока не летать, вот как смиюца! Однако Изя был бы не Изя, если б не поднасрал смолчал - и спецназ (я так полагаю, SAS) пошел на штурм техникума в Керчи (лично я б за один выбор цели уволил бы всех на три метра вглубь, но на безрыбье и лифчик - портупея), однако Крым - не климат, уже ж объяснили Англии один раз и навсегда, нет - лезут всюду разные, с бородами!

Видимо, SAS напоролся на местных спец, я извиняюсь, назовцев, которые конечно супротив SAS - тьфу и растереть, однако когда эти "цепные псы режыма", в смысле - крымские спецназовцы, внезапно, с ходу (с колес) атакуют, это ж никаких нервов не хватит! В общем, в штыковом встречном бою крымский спецназ может поучить и SAS, и даже учителей SAS, что и произошло - и тишинаа... Все договорились, что это сделал мальчик осьмнадцати лет, затмив по эффективности лучшие спец.подразделения мира :)

После чего в Мошку приехал Болтон, пытался заболтать, однако ему взяли за руку и неоднократно спросили - где ты девал оливки ссволочь? Джонни Болтон башковит (хоть и мелковат, ниже Путина но выше Медведа), однако тут он растерялся, а чё - у вас нету? (Щасте-то какое, вот они - ссанкции, работают же, в Кремле оливки кончились!) А чем вискарь закусывать будем? Однако ему намекнули, мол кукурузный самогон жри сам и в своей подворотне, а тут тебе не там, оливок нет? Вон пошел!

Трамп удивился, а в чем собственно дело, товарищи? Вы чё, из-за ракет обиделись? Мол пистолет, мол приставил к виску? Фу какие вы всетке параноики... что значит - нахуй? Я, президент оф таки А... ну нахуй так нахуй, я ж просто уточнить, а там конечно с нашим удовольствием...

Вот собственно и все.

А нет, не все, я ж самое главное забыл - Какаеву и Маморину в СИЗО выдали мячик! Будут его пинать теперь, чем бы дитя не тешилось, лишь бы Паков не паковало :)

P.S. а, да - в смысле, нет! Еще жи Королевство Саудовская Аравия заманило в консульство журналиста... Нью-Йорк Таймс, если не ошибаюсь? ...где его расчленили заживо в прямом эфире, мой любимый Декстер - нервно курит в сторонке... И тут т.н. Западный т.н. Мир встал в раскоряку - ачтожижелать? Ссанкции против КСА вводить, а жижу по 200 не хотите? Нефтяники конешно хотят, проблема в том, что остальные - просто сдохнут и даже в рай (как метко выразился Путин ВэВэ) не попадут, а ведь это ж электорат! Они ж сначала за Трампа проголосовать должны? Поэтому ссанкции не выссываются никак... и вдруг разящий мгновенно и без доказательств "Запад" погрузился в длительное расследование в стиле "а может он вез патроны сам уиноуат... а Рафик (или Абдалла) неуиноуат..."

Редакция следит за всем вот этим, чтоб ежели чего - немедленно дать отпор проискам.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments