alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англия, старая добрая Англия...

Смотрю сереал Бодигард, 2018 год - и тихо охуеваею... сереал про Англию - но с тем же успехом это можно обозвать Жизнь Марсиан или Венерианские хроники... ребятаа, это вообще чё? Во-первых, это не Англия, во вторых - а человечество ли это? Пиздец кокойто Очень странное впечатление, очень!

Я даже не знаю с чем сравнить... с Карточным домиком, наверное, в плане жесткости социальной ...даже не сатиры, нет... соц.реализьм, во! (с) Еще раз, это просто ПостАпокалипсис, Армагеддон и я не знаю что! При этом - что особенно пугает! - создатели стараются "смягчить"... они понимают, о каком обществе говорят - это общество тяжело больно и в целом - при смерти, поэтому они говорят ему - ну должна же быть надежда! Что над умирающим раковым больным звучит особенно безнадежно...

Ладно, фак ты! Только факты: дяденька спецназоветц (не САС, а так - мелкий пидорас) едет домой, а в поезде мусульманин решил взорвать свою жену, он ее спас, а потом пошел в Хранители Тела к министру МВД, тело которого он потом стал уестесвтл... во все дыр... спокуха, кореша! Министр - женщина, такая Родина-мать, от чего сцены соития ее с молодым бодигардом приобретают чисто английскую извращенность, зимой в замках под этилиум из собственных подвалов и не такое бывало! Но щаз не об этом - кому хочется припасть воспаленной губой, вон - Гермиона снялась в Сабрине, идите и припадайте, извращенцы!



А нам не до того, мы тут английский (или уже марисанский?) мир спасаем... в котором террористическая орга, блядь, низация! организация нападает (пытается) на школу, где учатся дети Бодигарда (в отместку, что помешал с поездом), а потом - взрывают министра МВД (охраняемого, я извиняюсь, опять бодигардом) к ебеням! Ну и все заверте, мол - это ж мы на вас никаких министров не напасемся!

Ладно, с контентом закончили, теперь о контексте... а контекст прямо скажем - нехорош! Плох контекст-то, почему я и говорю о Марсе... значит, это у нас не Англия, а таинственная страна, населенная хуй знает каким народом... это вообще кто? Нам показывают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, министерства, я извиняюсь, и? Ни одной же белой рожи, буквально! Не, это я вру и приукрашаю - все гораздо хуже! Белые рожи периодически мелькают на этом балу диких племен Мумбо-Юмбо, что только подчеркивает, для контраста, так сказать - лучше бы уж и не мелькали! Ибо...



Представьте себе - редкие белые люди в министерствах окружены дикарями, которые еще более тупые, чем их предки, ибо прошли школу оболванивания... это не люди - это пиздец кокойто, не потому что они - черные, а потому, что их привезли из диких мест, оболванили под тупую английскую модель образования, и теперь любой робот разумнее, чем эти интеллектуальные инвалиды, это - реально - страшно!

Но эти зомби, сделанные из дикарей, шарахаются по экрану, говоря в случайном порядке слова языка, который сами носители не понимают, а уж в их устах - вообще как заклинания, заунывно-тупо-бессмысленные... а за редкими белыми людьми идет охота, на которой отстреливают то одного, то другого, а то и хуяк! министра цельного МВД! хотя бы и с дыркой вместо яиц... т.е. одни черные (на самом деле разноцветные) люди чёта шарахаются и чёта бормочат - защищают, что звучит предельно похабно - ДЕМОКРАТИЮ!, а другие черные люди - взрывают немногих оставшихся белых, защищающих? Ее же!

Под улюлюканье толпы, где уже англичан вообще не осталось...

Ну и по законам жанра, управляют и черными террористами и черными следователями те немногие белые, что окопались в СикретСервис и там держат оборону против этого безумного, безумного, безумного мира... Пуутин! А подать сюда Путина!!!



Немедл... НЕМЕДЛЕННО! Железный, нет - ТИТАНОВЫЙ БЛЯДЬ ЗАНАВЕС ПО ПЕРИМЕТРУ! И чтоб к этому занавесу никто даже подойти с той стороны не смел! Чтоб - на поражение без предупреждения! Все контакты - разорвать! Всех дипломатов - отозвать! Ввести такой режым, чтоб никакой Швондер даже близко подойти не смог, реальный режим, окончательный - БРОНЯ!!!

P.S. а мы тут пеняем им Скрипалями... да им не пенять - их надо в дурдом, и лечить, и показывать на ночь добрые детские мультики, это общество прямо сей час - готовится к смерти, мучительной, позорной, постыдной, после которой - прямая дорога в ад, все ужасы которого они каждый день уже наблюдают вокруг себя в реале... вот это надо отчетливо понимать.

Суть в том, что их уже ничем не напугаешь, чем бы мы им ни грозили - это пустяки по сравнению с адом, который у них уже есть. Да они предпочтут ядерную войну, им реально лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ...а ведь это еще не ад (то, что вокруг них), даже не Чистилище... и они это начинают осознавать - сейчас дико страшно, а дальше будет страшнее, гораздо страшнее, и - без права на помилование. Без надежно. Совсем. А мы им ответным ядерным ударом грозим... тогда как там того и гляди демонстрации начнут ходить, с лозунгом: РОССИЯ - ЖГИ!

Так что понять - и простить, но издалека и не сводя с них прицела, малейший шаг в нашу сторону - огонь на поражение, только так - и никак иначе!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments