alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русская техно-элита

В Геополитика. Мысли вслух я не очень тактично доказал аксиому Россия вперде, мол - все кругом пидарасы, одна Россия - Дартанян... и сразу же к нам в редакцию посыпались письма, мол "совестиуваснет" и "когдажвасвсехрасстреляют"... самые вежливые задавали вопросы, типа "нувамхотьстыдно?" Отвечаем - да, стыдно, а што делать?

Ну ладно, что ж это за русская техноэлита такая, победившая: Англию, Америку, Райх и Израиль? Не дохера ли? - как бы спросите вы уважаемую редакцию, и мы вам ответим - сами в шоке! Однако давайте посмотрим и сравним, больше элит - хороших и разных!

1. Англосаксы. Все - плохо. Даже - очень плохо. Например, в Англии элиты плотно сидят на коксе с вискарем, причем - с пеленок, со студенчества, марихуяна для них вообще вопрос лечения, а настойка опиума ежедневно - привычна с детства. Аллора - эти ребята на наркоте всерьез и надолго, а главное - уже давно. Деградация на лице, хоть на Мэй посмотрите, хоть на бОриса-Бритву, в смысле - Джонсона, хоть на Трампа... это - дегенераты, причем Трамп - не наркоман и не бухает, однако? Отож!

2. Эуропэйцы. Все лучше, но... лучше бы уж бухали и вмазывались. Эти пошли в задвиги по либерально-пидористической линии, что как ни странно - превратило их из серьезных противников в обычных пидарасов... я не против пидарасов, я просто воочию вижу деградацию элит, с чем их и поздравляю.

3. Иудеи. Ну - эти интеллектуальной элитой никогда не были, они всегда были сорняками на поле интеллектуальных элит. Стоило хозяину впасть в олигофрению - немедленно там же оказались и паразиты, то есть - иудеи. Не буду повторять свой искрометный тезис про овец и чем имеет смысл в связи с этим заниматься сим овцепасам, но факт есть факт - иудеи давно уже пустышки.

4. А теперь - что случилось с Россией, откуда вдруг такой интеллектуальный взрыв? Откуда взялась элита, победившая всех (а она взялась и победила)? Есть несколько интересных факторов, откуда:

а) из России вежливыми ребятами Кадырова под руководством русского (именно так) ФСБ были вычищены все паразиты-иудеи, типа Сашеньки Бродского... раньше это говно сидело на всех кафедрах и мешало работать, сейчас оно починяет персональные! компутеры таким же придуркам-пенсионэрам, но в NYC... это - их - уровень! Представьте себе, что люди этого уровня занимали ключевые посты в российской науке и технологиях? Одно только их отсутствие - великое благо для России

б) Англосаксы изобрели персональный компутер (который теперь починяет Саша Бродский), русские - изобрели ВЫЧИСЛИТЕЛЬНУЮ СЕТЬ. Еще раз - азы цифровизации, это несомненно англосаксы. Цифровое общество - это Россия. В России принципиально новый подход к ИТ, настолько новый, что англосаксы даже не понимают, о чем идет речь. Объяснять сложно, могу сказать так - если англы имеют общество ПК, то Россия - единую вычислительную среду, в которой эффекты цифровизации мультиплицируются.

Таким образом, Россия оказалась основателем цифрового общества с принципиально иным подходом к ИТ, что позволило ей вырастить техно-элиту во всех сферах деятельности, а уже эта техноэлита сделала возможным прорыв по всем направлениям... например: РЭБ. Гиперзвук. Сетецентрические войны. Интегрированные и эшелонированные системы ПВО. Принципиально иные ВКС. Танки типа АРМАТА. И многое, многое другое...

То же самое, но менее заметно, происходит в экономике. В строительстве. В управлении обществом. В финансах. И много где еще.

В то время, как мир напоролся на все грабли научно-технического прогресса, Россия рывком вырвалась вперед... и обеспечила себе стратегическое преимущество. Вот так это получилось. Тут еще масса факторов, например - техноэлита стала из атеистов православной. Это только отмороженные бого- и церковно- борцы считают, что Церковь - мрак и невежество, Церковь - великий лекарь душ и умов... а здоровый дух, свежий ум - великая сила и великий Дар Божий.

Таким образом, между элитами наметились противоположности:
1. Англосаксы (это и англы, и амеры, и евро, и иудеи наконец) - наркотики, атеизм, гомосятина.
Русская техноэлита - здоровый образ жизни, вразумление Господне, семейные ценности.

2. Англосаксы - деструктивные философии, русские - глубокая православная мудрость.

3. Англосаксы - персонализация, русские - сетецентрические технологии.

4. Англосаксы - потеря технологий и знаний, русские - лавинообразное накопление знаний и выход на технологии будущего.

5. Англосаксы - вложились в технологии, не приводящие к прорыву (это, как ни странно, генетика и много чего еще), русские - выбрали то, что даст прорывной результат - и вложились именно в него.

Так что если подумать - все не случайно в этом лучшем из миров :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments