alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Black Sails

Вот еще зараза крутится на Netfilx с 2014 года, постоянно мне попадалась под руку - и была отбрасываема, потому что лучше Джонни Деппа может быть только Джонни Депп, Пираты Карибского моря - закрыли тему... и вот вчера я неосторожно вляпался, бляя... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ СЕРЕАЛ! 0_0 Это пиздец кокойто, нервно-паралитический вирус и зомби-апокалипсис!



Вопщем, не знаю знаете ли вы что я знаю что такое сапиенс... сайнс... саспенс, во! Что такое саспенс, кароч. Так вот этого саспенса в сериале (во всяком случае, в первом сезоне) стока - страшно сказать скока! Это просто какое-то ходячее пособие для сценаристов, как довести зрителя до инфаркта... лично я где-то посреди ночи уже просто бегал по потолку, а впереде рабнеделя, вот совесть у создателей есть?

В общем - ни один, даже самый мало-мальски пустяковый герой не появляется в сереале просто так! Любой, абсолютно, появившись - тут же вступает в интриги и противостояния, причем противостояние не на жизнь а на смерть, а ведь героев там не один и не два... а три! Да хер там - тридцать три, если не сто тридцать три - и каждый воюет друг с другом не на жизнь а на смерть, тогда как они все воюют с другими группами с той же высокой ставкой, либо бох - либо сдох!

То есть у каждого - свой сюжет, у группы каждых - свой, у большой группы - свой, и все это кишит и борется друг с другом на грани жизни и смерти, причем смерть снята без прикрас, равно как и жизнь... жесть такая, что невозможно оторваться! При этом операторская работа на твердые 4+, а виды и все остальное - мой любимый Карибский басеИн, ну да, это Багамы, Нассау, но - тем не менее... колониальная архитектура, горячая кровь, сексуальные извращения и прочая, и всяко-разно!

В общем - по сравнению с этим Пираты Карибского Моря - розовый сиропчик с примитивным сюжетом для альтернативно-одаренных... и этого всего вот АЖ ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА!!! Мощно задвинули, ничо не скажешь... а сверх всего там еще и сверх идея прослеживается, пока она лежит спит, но протрезвеет - тоже скажет, чуток попозжее видимо... 0_0


Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments