alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Black Sails. Мировоззрение англосаксов

Ну чё, бля, без пидорасов не обошлось! Я как знал, не зря там лесбиянки прям с первого кадра начали рассказывать о преимуществах лесбийской любви, ттвою ж мать! Впрочем, обо всем по порядку - этот сраный кэптен Флинт оказался пидорасом, причем боевым таким - куды бечь!



[Spoiler (click to open)]Причем естественно об этом "надо поговорить" в стиле "ну что ты переживаешь, в этом нет ничего плохого!" ...это да, кто б сомневался. Однако, случайно или осознанно, запланировано или наоборот - логика событий так сложилось, но эффект получился противоположным... в общем - достаточно идиотский эффект, хотя, для серьезного кино, коим этот сериал имеет явные потуги быть... ну в общем мне теперь прямо скажем - переживать за кэптен Флинта и в голову не придет, типа - ах ты гомосятина сраная, и когда ж тебя скотину пришибут! :)


Что характерно и в целом - исторично, истоки сей гомосятины лежат - вот тут неожиданно! - в высшем обществе Великобритании, куда кэптен Флинт, будучи еще маленьким поросяткой-лейтенантом, пытался влезь через задний, я извиняюсь, проход... в смысле - через черный ход... опять не так. В общем, он в высшее общество влез по заслугам, мол - молодой перспективный и т.п., но там его быстро выебли и выкинули, ибо? Ибо нех.

Однако по порядку - в общем, молодой перспективный лейтенант королевского флота связался с молодым аристократом и его женой, и его сначала выебла жена, потом - аристократ, а потом приехал папа аристократа и выебал их всех... своего сына запер в дурдом (где ему было самое и место), а жену с лейтенантом-любовником (причем как жены, так и мужа... ну так уж вышло!) вышиб из Англии в 24 часа, после чего они уехали на Багамы (находящиеся в Кейптауне), где этот пидар и стал кровожадным кэптен Флинтом, а жена молодого аристократа, дама высшего света, завела себе огородик и стала растить турнепс, уж и не знаю зачем...

И если вы думаете, что папа осерчал на повальную еблю в его доме - да, но нет! В смысле - он это озвучил в качестве повода, а причина была чисто политической, что делает эти игрища пидарасов достаточно актуальными по сей день, так как мы уже вышли на уровень надполитический, то есть - мировоззренческий.

Папа осерчал за то, что сынуля-гей хотел помиловать пиратов, которые - пираты в смысле - помилованию не подлежали, только виселица, только хардкор... но не потому, что они разбойники, кто не разбойник, экая мелочь право... а потому, что они выказали? Непокорность Короне! И вот за непокорность Короне, которую без разговоров сразу называют предательством, любой человек неважно какого пола и возраста, сразу! ОБЪЯВЛЯЛСЯ НЕЧЕЛОВЕКОМ и вешался со всем превеликим удовольствием!

И любая попытка вякнуть, мол - может, пусть отработают? - тут же приравнивалась к предательству Короны, после чего уже под удар попадал вякающий, то есть сынуля-гей, а вслед за ним и папа... поэтому папа проявил мягкость и гуманизм, все выдав за разврат и всех разогнав и попрятав - иначе вся эта гей-компания закончила б свой путь на виселице во славу Короны, вот так у них дела-то делаются!

Еще раз - мы тут вякаем о геноциде, об убийствах детей, еще о каких-то материях... а для Короны это все разговоры мимо кассы: либо покорность, либо - уничтожить. Отсюда эта гигантская пропасть мировоззрений... в России убивать детей не принято, также как и убивать своих политических противников, в Англии - это просто норма жизни. Стариков, женщин, детей, своих детей, своих стариков, своих женщин - легко и свободно, всех - на виселицу. Точка.

Поэтому кэптен-пидарас Флинт, прибывши в Насау (это в Кейптауне, на Багамских островах), тут же развязал такой террор, что даже у его команды периодически глаза на лоб лезли, мол - а ты не охуел? Нет - он не охуел, он бывший лейтенант Королевского флота, его так учили.

Мне изначально казалось, что проблема в том, что он пидарас... нет. Проблема в том, что он англичанин - а уже из этого следует пидарас и кровавый мудак. Причем этот кровавый мудак жаждет... прравильно! Осчастливить всех путем отъема их добычи себе и провозглашения самого себя королем, то есть - либо служит Короне, либо - ее клонирует, ну не мудак?

И чем дальше тем больше окружающие от его планов приходят в ахуй, а окружающие там - не дети малые, а вполне себе кровожадные пираты... так вот на фоне этих пиратов белый и пушистый лейтенант Королевского флота выглядит как инопланетянин с планеты Нибиру, который пытается притвориться человеком - но у него постоянно то хвост выпадет, то щупальце, то третий глаз зачешется... в общем - красотень!


Англия как она есть, ну надо же, чо в Кейтптауне снимают, прям не ожидал... :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal