alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Океания и вот это вот все

Как выясняется, первым идиотом, включившим в Океанию Америку, был Оруэлл. Он был чукчей - что видел, то поил. Не думая. А иногда - имеет смысл. Впрочем, его пример - другим наука, которые легко объединяют кислое даже не с мягким, а с электромагнитым полем, даже если они физик-с. Объединить Америку с Океанией - объединить футбольный мяч с электроном, ведь на картинке электрон - круглый? Ну и вот!

Занимательная балбесология - смотрим мир по Оруэллу, который (Оруэлл, а не мир) был англичанином, что о многом говорит. Вот она, бесценная мудрость хронической опиумной интоксикации - Океания (мухи, крепко держащие в лапах котлеты), Истазия и Остазия.



Про Океанию Жорж попал пальцем в жо, Истазия вызывает гомеопати... гомерический хохот, смотрим Остазию, за которую Жоржа в жо даже пару раз поцеловали: "Остазия занимает территорию Китая, Японии..." - дальше можно не читать. Опять жужжащие в воздухе котлеты нападают на мирно лежащих на сковородке мух.

[Spoiler (click to open)]Напомним азы системного анализа, исходящие из философии: противоположности - притягиваются, подобное - отталкивается. Пример - му/жо... в нормальной жизни м/м враги, а ж/ж - лютые враги, в нормальной жизни работает СИСТЕМАА... м-ж-м-ж-м-ж ПО ВСЕМ ОСЯМ. Вот чего непонятного. Мужчина - объект, женщина - связь. Связи объединяют объекты в систему. Тчк.

Поэтому все примитивно мыслящие, видя Англию и Америку - объединяют их в единое целое. А это и близко не единое целое. А чего б не объединить Англию и Россию? Ведь Америка и Россия буквально близнецы-братья, так чего? А того! Можно ли объединить женщину и мужчину? Да, но очень ненадолго, а потом каждый полетит по своей траектории, нноо? Связь потеряна не будет. Но невзирая на сие - не единое целое мэ/жо ни разу, это буквально - противоположности.

Вернемся к геополитике и посмотрим на карту - кто здесь является подобным? И мы легко можем перечислить: Россия, Америка, Китай, Европа. Тчк. Все эти образования - территория. Все интересы - внутри территории. Америка интересна России? Да, но - нет. Как нормальному мужику не интересен другой мужик. Ну чего у мужика может заинтересовать другого мужика? А-ни-че-го, у самого все то же самое. А вот женщина - другое дело... женщина - это связь. Объединяющая объекты (мужиков) в социум (систему).

Мужиков-объектов в геополитике мы перчислили, для простоты оставим Америку и Россию. Каждая - континент. Америка освоила свой континент? И близко нет. Россия - свой? Та же картина. Ну и? Чем интересна Америка России? А Россия Америке? Ответ - ничем. Но отношения-то поддерживать надо? И вот тут на первый план выходит - Англия, страна-связь. А связывают континенты кто? Океаны, и только они. Поэтому Океания - да, точное название, но это - только Англия и больше никто.

Как выглядит идеальная система? Россия и Америка - объекты, Англия - связь. Мужественные мужчины объединены через женщин в социум. Живут они - отдельно, но дела делают вместе. Логично? Более чем. А теперь представьте мужчин-пидарасов... оопс! Женщина - не нужна, ее выгоняют на минуточку! из дома. Мужик начинает лезть к другому мужику, связи - разрушены, объекты - разрушены, попытка объектов слиться - приводит лишь к разрушению, это же ясно? Объекты не могут слиться, как не может электрон слиться с протоном, объекты могут лишь взаимодействовать через связь... мужик-пидорас это не объект и не связь, это - разрушение всей системы.

Так вот такими вот мужиками-пидорасами являются в настоящий момент и Россия и Америка. Они пытаются установить противоестественную связь между собой без использования Англии, они буквально САМИ ПЫТАЮТСЯ СТАТЬ АНГЛИЕЙ! В результате и не мужик, и не женщина, и не объект, и не связь... а прямое столкновение Америки и России чревато? Разрушением этих объектов, вот так все просто.


Ненужная, никчемная, заброшенная женщина, деградирующая в своей никчемности - и два объекта-мудака, пытающиеся обойтись без нее. Ну красота. Вот к чему приводит попытка "стать другим", для таких континентов как Америка и Россия - это идиотское желание "жить в океане"... зачеем? Тебе что - земли мало?

Видимо, жить надо тем, что тебе дал Господь, и быть надо собой - а не пытаться быть другим... вот както так :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal