alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Англия как суть геополитики

Битов, зачем вы избили Вознесенского?
Я - не виноват! Ну посудите сами - захожу я в дом Литератора, стоит в фойе Вознесенский...
а теперь сами подумайте, ну как я мог не дать ему по морде? (с)А.Битов


Чем дальше я смотрю Black Sails (это сериал такой), тем больше убеждаюсь в гениальности собственной догадки: Англия - девушка! Девушка-дракон, ну конечно же! Собственно, когда это понимаешь, становится удивительно - как? Как я мог не замечать этого раньше? Все же лежит буквально на поверхности. Есть два мужика - совершенно самодостаточные, себе на уме, Хозяева! Америка и Россия. Америка интересна России? Ну да, гдетотам ктототам чегототам делает... да похер, своих дел полно! Интересна ли Россия Америке? Ха! Америке интересна только и исключительно Америка... мужик! Он может быть наглым, он - всегда как слон в посудной лавке, он груб, он хвастлив и высокомерен... типичный портрет Америки - и то же самое Россия.

А теперь внимание, вопрос - что будет, если два высокомерных, хвастливых, тупых и мощных слона встретятся в одной посудной лавке? Оопс... всем будет хреново, и лавке - и слонам, и тем кто мимо проходил... не это ли происходит сейчас в посудной лавке по имени Земля?

И вот совсем другое дело - Англия, с одной стороны скромная, не видать не слыхать - с другой стороны, ни один мужик, ни Америка ни Россия - не в состоянии пальцем шевельнуть, чтоб тут же не прибежала эта баба и не стала докапываться - а ты зачем шевельнул пальцем? Ты что-то делаешь? А что? А зачем? А что ты думаешь? А что ты чувствуешь? Любой, кто видел хоть раз в жизни даже нарисованную на заборе женщину - согласится со мной :)

Эта - в посудной лавке чувствует себя как рыба в воде, ни одна чашечка не останется без внимания, ни один предмет не шелохнется... более того, все чашечки аж сияют, когда в посудную лавку заходит кто? Хозяйка... каждая чашечка аж улыбается, я! Я! Выбери меня! Да уж, это вам не слон, это существо высшего порядка... )

А страсть к сплетням? Смотрю сериал, Англия назначила нового губернатора Нассау... что он делает? Собирает инфу, сладострастно, изо всех сил! Причем дело не в нем, он - просто символ Англии, любопытной, как и любая баба... Мужик слышит сплетню - реакция? На третьем слове перебивает - да похер! и уходит в поля, ой ты степь шыроо-каааа-яяаааа.... Баба слышит сплетню, и? Все, все внимание весь мозг, все чувства - впитывают инфу как губка... а он? А она? Ну а потом? А они чего? И т.п. Почему так? А потому, что суть женщины - служение, а чтобы служить - мужу, детям, семье - она должна ЗНАТЬ! Желательно - все.

Собственно с этой точки зрения вся геополитика вдруг встает на места... есть страны-мужики: Россия, Испания, Франция, Германия, Америка, Китай... Италия наконец... что интересует Италию? Только и исключительно Италия... мужик! Что интересует Англию? ВСЕ! Англия - это страна-связь, она связывает между собой мужиков, в этом ее сила, суть и жизнь. Запрети ей это - и она умрет. Но умирать она не хочет, и за свою жизнь - за право связывать мужиков и помогать им - бьется насмерть, не щадя никого, как умеет только женщина...

Зачем Германия поперлась в Индию через Россию, ему (мужику) это надо? Да щаз! Баба (Англия) попросила... Зачем Америка поперлась на Ближний (кому ближний, а кому и совсем не ближний) Восток? В, я извиняюсь, Афганистан? И уж вообще охуеть - в Крым? Баба попросила... а бабе проще дать, чего хочет, все равно ведь не отвяжется!

Вот в чем смысл современной геополитики - Англию отстранили от дел. Буквально женщине сказали - ТЫ НЕ НУЖНА. Оо, это ошибка... большая ошибка! Сам Господь создал женщину, чтобы она заботилась о мужчине, и вдруг мужчина ее прогнал? Настолько возгордился, что решил обойтись без нее??? Ну все - теперь женщина устроит мужику ад на земле, до тех пор, пока этот дегенерат не станет что? Послушным...

Вот что происходит с Россией и Америкой, они бросили Англию, решили что она не нужна - и Англия в истерике (то, что это именно истерика, думаю, всем очевидно) бьет мужиков, ладошкой, по мордасам, с оттягом, с воплем - ну дай же мне тебе помочь! Ведь я создана, чтобы служить тебе, почему ты меня гонишь? У тебя что - ДРУГАЯ ЕСТЬ??? Забудь об этом, ТЫ - МОЙ!

P.S. кстати, а есть ли еще страна-женщина, страна-связь? Ну как не быть, типичная - Польша (плавно переходящая в Украину). Связывает двух мужиков - Германию и Россию. И тоже - через войны и истерики, что Польша - что Украина... две истерички, отвергнутые мужиками - как это, собственно, знакомо, и я бы даже сказал - мило...

Ребята, тайна счастья проста есть - женщин надо знать. И - уметь :)

Отвязаться от них все равно не получится, на то Господня воля, а Он - знает, как надо. Так что надо просто им верить, и разрешить им служить мужику, они созданы для этого - и они выполнят волю Создателя, не сомневайтесь! Они послужат, не за страх а за совесть - просто за улыбку и за доброе слово, ведь им ничего не надо - они не берут, а дают... и запретить им это - все равно, что запретить дышать.

Именно в эту сторону двинулся вектор современной геополитики, к сожалению - мужики вдруг решили обойтись без баб... очень, оочень плохая идея.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments