alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Англия как суть геополитики. Было - стало

Итак, попытаемся резюмировать чертяку Черча, а через него - английскую чертовщину геополитики, которую мы сей час все хором расхлебываем... прямо скажем, насыщенный бульончик, это вам не вялое сюсюканье современных недополитиков, Черч жог глаголом, зрил в суть и не стеснялся в выражениях, а уж если добавить контекст, так сказать - гарнир, тоо... сие блюдо достойно самого дьявола, и чтобы его отведать - надо иметь оочень длинную ложку. Видимо, такая у нас и появилась со временем, ибо все изменилось - а геополитика, на удивление - нет...

fotopreview.jpg

Для начала - обещанное резюме, а уж потом начнем это все складывать в паззл:

1. Удивительны отношения Англии к Германии вообще и к нацистам в частности:
высшее руководство Германии предлагалось казнить без суда и следствия - они слишком много знали
все остальные - получали полную свободу
войска Германии предлагалось использовать для нападения на СССР через... Польшу
для этого же предполагалось использовать войска и население самой Польши

2. Удивительны отношения Англии к нацизму - нацизм предполагается СУТЬЮ геополитики (т.е. мировой политики), с той поправкой, что высшей нацией объявляются англоговорящие народы.

Таким образом, идеологом и закулисным руководителем нацистской Германии с высокой долей вероятности следует признать именно Англию. Более того - именно Англия ПРИКАЗАЛА нацистской Германии НАПАСТЬ НА СССР ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ. И приказала Польше не отсвечивать - именно поэтому германские войска не встретили в Польше никакого сопротивления.

Что это подтверждает?
идеология нацизма (имеем право)
политика нацизма - планы напасть на СССР уже открыто выступив на стороне Германии силами: Англии, Америки, Польши.

Что еще интересно? Лютый антикоммунизм Черчилля. Я очень извиняюсь, а коммунизм откуда взялся?
Идеология: иудейско-германская. Участие в революции: Германия. Последствия: возрождение Германии и создание Райха. Вопрос - так может, за революцией стояла Германия. Все говорит об этом, кроме - иудеев... Германия физически не могла использовать иудеев для своих целей во-первых, и Германия - и близко не самостоятельна, ибо за ней стояла Англия - во вторых.

Видимо, имеет смысле предположить, что революция в России была устроена Англией через использование Германии и иудеев, а дальше что-то пошло не так... разрушить Российскую Империю - да, это в интересах Англии, возродить Райх? Возможно - побочный эффект, хотя и слишком значительный, для побочного-то.

Опять же - возрожденная Германия создала Райх и напала на СССР... или? На возрождающуюся Россию. Ибо она таки стала в этот момент возрождаться. Или? Действительно, шла в Индию, куда давно стремилась Англия, а СССР так же, как и Польша, должен был выполнить приказ - и пропустить германские войска? Может быть, именно поэтому Гитлер (не дурак и имеющий практический опыт войны) был уверен, что война с СССР будет легкой прогулкой, блицкригом на Москву? И так бы и было, если бы СССР послушался... но - он не послушался.

А так ли Англия ненавидела русских? Сомнительно, конечно Балаклава и все такое, но - сомнительно. Кроме того, нападение Германии спасло Россию из иудейских концлагерей... вывод? Эксцесс исполнителя, иудеи слишком заигрались в геноцид - и слишком много возомнили о себе. Поэтому Германии были поставлены две простые задачи - наказать возомнивших о себе исполнителей, т.е. иудеев и коммуняк, и? Проложить дорогу в Индию. А вместо этого получилось возрождение России, "вставай страна огромная" и прочие ненужные эффекты...

Т.е. Англия неосторожно выпустила из бутылки джина - иудеев. Иудеи устроили наикровавейший геноцид русских, чего в принципе не планировалось. А главное - перестали слушаться белых людей, с возомнившими о себе иудеями это случается сплошь и рядом. После чего Англии ничего не оставалось, как двинуть Германию в СССР, что для самой Германии стало полнейшей неожиданностью - и прежде всего конечно против... коммуняк и жидов. Особенное внимание уделив жидам, которым устроили освежающий память холокост - чтоб знали Хозяина! Это версия, но она имеет право на существование.

Впрочем, это мы отвлеклись, закончим резюмировать:

1. Англия стояла за Германией все время.
2. Англия придумала евросоюз - и создала его, дважды!
3. Англия придумала демократию и англоязычный мир.
4. За планами уничтожить СССР (или Россию*) стояла Англия.
________________________________
Видимо, все таки СССР - Россия как подчиненная страна Англии ничем не опасна, в отличие от Российской Империи, что опять приводит нас к важности возрождения Монархии в России... вывод прост: или будешь подданным своей Монархии, или? Рабом чужой. В частности - рабом Короны, славянские недочеловеки - это от них, не от Германии никак.


Ии? Кто-то сомневается, что сутью современной геополитики является Англия? Что именно Англия до сих пор управляет (во всяком случае - пытается) всем? Но если Европу и Россию Англия захватывала, используя в качестве ширмы Германию, что весь остальной мир Англия захватывает, используя в качестве ширмы - Америку.

Из всего вышесказанного это ясно, как Божий день.

P.S. и особенно доставляет, что все это началось с Ирана и Royal Dutch Shell :))


Subscribe

  • Мир до и после Путина и Трампа

    Поправочка: делить Вторую Мировую Войну на Великую Отечественную и Холодную можно нужно только понимать - это одна и та же война, а не две разных и…

  • Смена миропорядка

    Ты гляди-ка, не я один о смене миропорядка думаю... ) Оригинал взят у abcider в Смена миропорядка Обама ушёл. Я в числе тех миллионов…

  • Чече-хихи-я, я!

    Обожаю Чехию! Не очень четко представляю себе, где это - но обожаю... ах! Прага, прекрасный город, Господь миловал... и пЫво, пЫво, возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments