alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Воспоминания опытного мужчины о любви и других пустяках

Забавные мысли терзают меня - о том, что куда-то девал я коня... (с) Я, только что

Первая забавная мысль - об автомобилистах и приравненных к ним собаководах. Кто они - и откуда пришли? Есть ощущение, что пришли они прямиком из зада... из ада, что те что другие. Очень интересно наблюдать их со стороны - и если собаководов в аду будут просто жрать заживо их "верные друзья", то автомобилистам уготованы кары значительно более изощренные... крайне не рекомендую ни того, ни другого, странно что Церковь молчит об этом, как рыба об лед... впрочем - Ее и так зашпыняли, они уже и "Господи помилуй!" рекут с многочисленными извинениями, что не дай Политкорректность! - не обидеть кого...

Впрочем, я ж хотел о любви - еще одном сатанинском изобретении - высказаться, пока не забыл, а то вить забуду, и все... после автолюбительства (очень точное слово) и собаколюбительства (тоже) следующим изобретением сатаны является любовь как таковая, о! Это вообще лесоповал, куды бечь... и первым, ково косит этот лесоповал, это подрастающее поколение, оно еще не подросло, ему хуяк! Любов под нос, и сразу все заверте...

И если автомобили и собаки есть - а быть их не должно, то с любовью картина противоположная в чем-то... а именно - ее быть не должно, но все делают вид, что она есть. Более того - что она главней всево... аморрр! И глаза вот так! (с) Формула любви... буду помаленьку развенчивать сие сатанинское изобретение, а што делать?

Есть общеизвестный факт - женщина любит богатого, имеется ввиду - женщина любит статус. Так вот мужчина, юноша, мальчик... тоже любит статус! В кого собственно влюбляется бедный пастух? В принцессу, ни грамма меньше, только и исключительно в прынцессу. Кем становится сраная Синдерелла-Золотушка, чтоб за ней начал бегать прЫнц? Опять же прынцессой... сто пудов, любая нещасная лубов - это мезальянс, то есть кто-то решил, что он "достоин большего" и полез по социальной лестнице к прынцессе под юбку.

Чем это кончается? Мелкий казнокрад получает в бубен и возвращается к своему привычному делу - пасти коз и дудеть в дуделку... а ежели он оказывается пастушкой, то ее быстро пристраивают в бордель и на этом вся лубов собственно и заканчивается... только мезальянс, все остальное - мимо кассы. И если это происходит в бывшей совеццкой школе - то это лубов к девушке/мальчегу из бохатой семьи, иначе не взлетит.

Еще смешней, когда мезальянса нет. Обычно это утехи более опытных мужчин, которым жизнь уже объяснила, что прЫнцесса не для них, и они свой полозучий шшупалец начинают распространять вбок - на жен друзей и друзей жен, тем более что там их с удовольствием ждут недолюбленные дырки, которым по тиливизиру рассказали про "ах, лубов!" и они жаждут испробовать сие на практике... и? Что из этого выходит?

Все мы знаем что - скандал, рушатся семьи, любимые соединяются в экстазе и просыпаются в кровати... а дальше быт, и вдруг оказывается, что помидор крайне нестойкий овощ, и вянет практически мгновенно... причем это настолько очевидно, что часто бывший муж немедленно начинает процесс возврата к бывшей жене, а его пассия - опять же к бывшему мужу. Ибо - как оказывается - что с любовью, что без любови - разницы нет никакой, а если нет разницы - зачем платить больше?

Ну и еще один мезальянс - возрастной. Это старый вонючий хрен влюбляется в молоденькую, а старая кошелка - в молоденьково... примеров - масса, высмеивать их - лениво, театр со времен Мольера только этим и живет. И чем это кончается - мы все прекрасно знаем, поэтому "ахлубов" в исполнении уже начавшего умирать тела ничего кроме отвращения вызвать не может.

Все? Я что-то забыл? Ромеву и Джульбарс... Джульетту, которых опять же рраз! лучали, а они упирались, ведь в их роду таких дырок/сосисок отродясь не водилось, как у оппонентов, оно того стоило, кто б сумлевался! На этой оптимистической ноте можно уже прервать и перейти, прервать развенчание и перейти к определению - что есть любовь.

Дело в том, что любовь - естественные отношения между мужчинами и женщинами любого возраста, поэтому грубо говоря - все мужики любят всех баб и наоборот... вот кроме шуток - все и всех. Но мир устроен так, что от любви родятся дети, поэтому шалаш надо срочно заменить на дом, и не успеешь мама сказать - как ты уже Хозяин, а у тебя в доме - Хозяйка.

И это совсем другая история, в центре которой - любовь мужчины и женщины, а вокруг - наш дом наша крепость. Хочешь "полюбить другую" - да на здоровье, самое смешное что и она тебя готова полюбить... только вот внимание вопрос - а что делать с крепостью? Взять с собой? Глупо... оставить неприятелю? Еще глупее... но даже если ты разрушишь одну крепость и построишь другую - ты скоро, мой друг, обнаружишь, что Хозяйка - та же самая, ии? Что же дальше вы намерены делать?

Равно как и дама, которую похитил прЫнц на белом коне, скоро обнаруживает, что он мудак и идиот, конь у него кредитный, а сам он только знает что жрет как не в себя и дудит в свою пастушью дудку, причем что самое печальное - зАмок тоже был арендован лишь на медовый месяц длительностью две недели, а жить придется в хлеву в обнимку с конем...

Из всего этого следует ряд практических следствий:

1. не надо покорять женщину, любая женщина по определению ваша (и, тоже, мужики) - поэтому достаточно дать себя ей в руки, как она вам покажет небо в алмазах, даже если вас видит в первый раз и на самом деле "она не такая"... А любой разговор типа "я тибя не люблю, я иво люблю" - сказки для маленьких, взросленькие уже в это верить не должны (лень разжевывать почему)

Еще раз: все женщины вокруг - ваши. А те кто не ваши? Тех вокруг нет, вот так вот просто устроен мир... поэтому не надо никуда идти, а там - лезть ни в какой замок, вот спецыально же табличку намалевали НЕ ВЛЕЗАЙ! ЗЛОЙ ДРАКОН! чтоб ты не лез, нет, все лезут и лезут, лезут и лезут... а прынцам что? Скакать по полям и уестествлять пастушек, брошенных пастухами на произвол крупного рогатого скота? Отож! Рега... рега... регламент! 0_0

2. но если вы не "побаловаться" (что мелко и не обсуждается), а с "серьезными намерениями" - она будет ваша, как два пальца об асфальт, это да, но... задумайтесь, как вы со своей избранницей/избранником будете строить крепость и главное - где? Если вы уже живете в крепости, то выйти в чисто поле и копать свой окоп полного профиля - во первых, холодно, во вторых - глупо, а в третьих - любой танк вас раздавит и не заметит. Вывод? Нужно хоть минимальное, но планирование, а не вопли в стиле "любов все превозмогет!"

Да пожалуйста, подумаешь - ерунда какая :)
Обращайтесь если чё.


Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments