alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Black Sails - 3, продолжение

В общем, мужики с похоронными рожами уже было обменялись рукопожатками, как вдруг пришла беда откуда не ждали - леди Гамильтон, только что сидевшая в оргазме от предвкушений культурной жизни, вдруг спрашивает у губера: "Сударь! А откуда у вас эти часы?" Все таращат глаза на ледю, мол, ты вообще что-ли дура, видишь - мужики решение решают, какие тебе еще нахер трусы часы? А она такая вежливо, но твердо, тычет пальчиком в напольные дубовые часы в человеческий рост - "вот эти вот, извольте ответить!"



Не, вот кто этого мог ожидать? Я - точно нет, Флинт как филин глаза таращит (мужик!), даже губер прихуел, мол, а почему это вас заинтересовало в столь неподходящий момент, любушка моя? А ледя такая - щаз поймешь! Дело в том, что это - мои часы, из нашего с ледем Гамильтоном дома, и я что-то не помню, чтоб я кому-то их дарила... так откуда?

Тут уже губер понял, что попал, Флинт ручонку тоже вернул на шпагу, мол, ах ты сука, часы закрысил? Ну я тя щаз провентилирую в районе пупка... а ледя продолжает: "меня всегда удивляло, как? Как папаше моего мужа удалось поднять против ледя Гамильтона и Флинта морской флот? Они там были обожаемы, и никакие подозрения их флотским товарищам в хуй бы не пибикнулись... он взял с собой тебя? И ты там про моих мальчиков все наврал? Предав их и мою дружбу и отправив кого в дурдом и на смерть, кого - в изгнание?"

Губер было заменжевался, а потом такой - да похуй, да, предал, ачётакова? Вы ж хотели цивилизацию? ТАК ВОТ ЭТО ОНА И ЕСТЬ, БЛЛЯ! Куда вы нахуй денетесь, вы в моих руках, хахаха! А ледя такая - я хочу, чтоб ты сука сдох на виселице, а в цивилизацию я вернусь только через твой блядь труп! Флинт, ебтвоюмать! Хватит зенки таращить, убей этого скота!

Но не тут то было, ворвалась охрана и... продолжение следует


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments