alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Civil war в USAR

Ну шо, дамы и кореша - мигрант Кочерыжкин вынул свои шшупальцы из болевых точек Юсарии, придется мне подхватить, тэсезеть, упавшее нахрен знамя! И воспеть civil war, если не ошибаюсь - чуть ли не первую в истории человечества (шутка! хотя и не полностью)... и кстати - вообще частично даже погрузиться в бездну философического демонизм... диванизма, чё такое civil war и как ее юзать:



Обратите внимание - в вики даются даты, 1861-1865 год... а участвовали в civil war рабовладельцы vs промышленники... и мы сразу вспоминаем крепостное право, которое в России было отмененоо... в 1861 году! Ну, это совпадение, или? Ну, не суть... что характерно, крепостное право возродиил... СССР под руководством иудеев! Причем буквально в полном объеме... ну это так - вы пошутили, я тоже посмеялся...

Так вот основой civil war являются две группы, готовые? Что характерно, убивать друг друга, а это явно не вопрос, как говорит вики, налогов и рабовладения, это вопрос гораздо более глубокий... за что одна группа населения готова убивать другую? И кто именно готов убивать? Вопрос непрост, очень непрост... что называется - Каин убил Авеля, после чего человечество разделилось на каинов и авелей... если только не считать, что все человечество - потомки Каина, что прямо скажем - не вдохновляет.

Так вообще я предполагаю, что каинами в civil war были южняне-теплолюбики, рабовладельцы и все такое... а северяне что же - были демократами? Давотхер, оказывается против рабовладельческого права боролись таки респы, собственно на эту тему они и возникли... неожиданно! Дальше - больше:

"В 1828—1860 демократы доминировали на политической сцене США, иногда упуская власть в руки вигов. Партия выступала за низкие таможенные тарифы на импорт: в этом были заинтересованы финансовый и торговый капитал и иммигранты, ввозящие имущество. Первоначально партия была за сохранение рабства, отражая интересы Юга и переработчиков аграрной продукции Юга на Севере; её электоратом были сельские жители Юга, плантаторы, рабовладельцы, католики, иммигранты, влиятельные кланы и население южных штатов"

О как! Демократы за рабство - и почему я не удивлен? И - ставка на иммигрантов, потому что местные этих скотов знали как облупленных, а иммигрантам легко можно проехаться по ушам... ии? Что-то изменилось? Да-ни-фи-га!

Те же демы пытаются, опираясь на диких девок-сикхов и прочих иммигрантов, навязать рабство в мировом масштабе, те же респы - посылают их на йух, чтоб там сидели - не чирикали, и естественно - демы разжигают civil war, буквально под лозунгом "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" И сразу, только запахло потенциальными трупами, в небе появились жирные мухи-трупоеды, мои любимые иудеи.

Обмануть можно кого угодно, муху - не обманешь, она сердцем чует... :)

И вот именно это состояние и зафиксировали выборы - респы хотят СВОЮ страну, демы - хотят ВСЕ И СРАЗУ.
И тех и других - поровну. Какой уж тут мир...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments