alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Город сошел с ума

Иду вчера вечерней порой до дому, до хаты, подхожу к переходу - картина маслом! Джип просвистел перекресток, вылетел на тротуар, пытался залететь в пешеходный переход - не тут-то было! Заботливые власти положили бетонный блок... как я их ругал, и пидорасы они, и вообще - а вот вчера оценил! Нет. Не пидорасы! Просто - гомосексуалисты, в хорошем смысле этого слова.



Вот как примерно это бывает, ДТП не то - но очень похожее, за рулем Мненада Тапкавполов...Блок кстати джипом был снесен и расколот, а сам джип на этом не успокоился, а пролетел дальше и вхерачился в припаркованные машины... однако, теперь из этого перехода сначала буду выглядывать, а уже потом - выходить! Ну и угадайте с трех раз, кто был за рулем? Правильно - брюнет на всю рожу, блядь мерзкое суетливое существо! Этих блядь брюнетов... да дело даже не в брюнетизме - этих блядь водятлов надо ловить и пиздить, ловить и пиздить, ссуки, как же вы заебали!

Позавчера - утро, дети идут в школу через дворы... внезапно с ревом из-за припаркованных машин вылетает ебаное чудо на говне типа хюндаи, я - отскочил, у меня реакция как у мухи, а мамашка с детьми? Вот какого хуя? Я себя буквально руками держал, чтоб не догнать (а я б догнал) и не навалять мудаку! Вот единственное что эти скоты понимают - с локтя в переносицу, чтоб потом в реанимации ПДД вспоминал бы...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments