alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Монархия послала нахуй

...из серии - ну такой мудак, что даже на конкурсе мудаков занял последнее место! Да кому ты нужен, сраное ты пермское ничтожество, сын поварихи и лекальщика? Твое место с точки зрения настоящей Монархии - даже не у параши, а непосредственно в ней, блядь отлезь уже так далеко, чтоб тобой не воняло - и там сиди тиха-тиха, не доводи до греха... взяли ему за руку и неоднократно сказали так, чтобы чмо наконец ососзнало...

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев прибыл в Москву из Монако, сейчас он находится под судебным контролем. Об этом ТАСС рассказал представитель предпринимателя Дмитрий Чечкин. Он сообщил, что Рыболовлев находится не под подпиской о невыезде и не освобождён под залог, а пребывает под условием судебного контроля. Ему можно покидать территорию княжества, а его перемещения никак не ограничиваются.



Напомним, Дмитрий Рыболовлев вместе с бывшими высокопоставленными чиновниками княжества был задержан в Монако. Бизнесмена обвиняют в коррупции. Позже его выпустили из-под стражи. По данным СМИ, его отпустили под подписку о невыезде. Однако позже представители миллиардера опровергли эту информацию


Subscribe

  • Сучки и кавказцы

    ...каакая преелесть! Она видите-ли "не ругалась матом" - а я верю! Она на нем говорила, подумаешь, какие-то "кавказцы", а ведь все так хорошо…

  • Хроники ковидобесия. Бесприданница и три поросенка

    ...ты ж гляди чо ковид-насмертьразящий делаит, несут и несут эт самое из подъездов... одна девочка не слушала маму, жрала чо попало, запивая…

  • Эти творчески мыслящие русские...

    Как я вчера говорил, очень похоже, что лодка столкнулась с китайской подводной цистерной-ловушкой. Возможно, бетонной, что дешевле в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments