alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

ПВО чистого неба, рабочее название - Метла

Работает по любому количеству целей в любом месте земного шара... видимо, я придумал С-700, о которой разболтал поселившийся в моем мозгу Владимир Вольфович? А идея очень проста, не удивлюсь, если она уже реализована. В смысле, она уже реализована, но - для танков. Работает так - над полем, где идут в атаку (или просто перемещаются) танки, взрывается баллистическая ракета... высоко так. Из нее веером разлетаются управляемые бомбочки. Бомбочки сканируют матушку-землю, обнаруживают танки, разбирают цели и - каждая пошла на свой танк (а то и две, говна не жалко). Удар с высоты через башню - неотразим. Фсе!

Как вы понимаете, бонбочки могут быть и на пехоту, говно вопрос, и эту пехоту накрывает с неба таким, знаете ли, свинцовым градом... опять же спрятаться не успеет никто, да и сделать это проблематично. Ну и разумеется - ракет может быть несколько, по танкам и по живой силе, нам для супостата ниччего не жалко! Отсюда идея ПВО нового типа видна как на картинке...

В подобной ракете могут быть элементы РЛС, которые разбрасываются или сами разлетаются на позиции - точки в пространстве - замыкая единый контур, который бьет локатором вниз - и видит все! И самолеты, и крылатые ракеты, вообще все... после чего цели раздаются поражающим элементам, которые сверху все прекрасно видят, и - ракеты пошли на цель, сверху, взрываясь для создания просчитанной плотности свинцового града, который как метлой сметает с неба все, что летело.

А теперь представьте себе массу, переносимую баллистической ракетой... например, если Израиль поднимет в воздух все свои воздушные силы, то одна ракета средней грузоподъемности одним залпом отправит их в ад... причем ракете похер, летят самолеты, уворачиваются или нет, или вообще стоят на земле - от града из поднебесья спасения нет в принципе. И та же фигня - с массовым залпом Томогавков, ну во первых там до залпа как до Луны (Кубрика-то уже нет!), а во вторых - да похер, против КР это все действует не менее эффективно.

Кстати, та же фигня отлично работает в зажигательном варианте, один залп по Америке - и она быстренько капитулирует перед МЧС России. Ну или - сгорит, выбор как говорится - за ними... Сейчас на ракетах что только не размещают, это в принципе элемент доставки военной инфраструктуры в любую точку земли, а там - мгновенная отработка по всем целям, говно вопрос.

И кстати - гораздо дешевле ЯО, а в чем-то даже - действеннее... правда, мило? Уверен - то, что держится в тайне, выглядит как-то так... а вот то что разрабатывается - тут моя фантазия бессильна, что-то типа рой-убийца на основе ИИ? Возможно, все возможно, если русским не мешать - их потом не догнать, мм? Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments