alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Иудейское кено

Недавно обнаружил в ЖЖ срач спор, типа - кто такой Женя Лукашин? Ну-да, ну-да, Ирония и все такое... прямо скажем - неоднозначный персонаж, что называется, задумайтесь - хотите ли вы быть таким, или - такого мужа? Наверное, вряд ли... поэтому Иронию понять сложно - до тех пор пока не узнаешь фамилию режиссера: Шустерман. И сразу все становится ясно-понятно. Что именно хотел сказать Шустерман русскому быдлу в лицо, жрите не обляпайтесь.

Смотрим другую интересную ситуацию с актером - Шарапов у Говорухина. Командир развед.роты, притащивший на своих плечах из-за линии фронта 42! языка... и вдруг мы видим какое-то ничтожество, которое на новой работе ниччего не понимает, и нужен еврей Высоцкий, который буквально спасает русский народ от него самого... и мы понимаем - да, русские выиграли войну, но только потому, что ими управляли иудеи... а без иудеев русские буквально как Шарапов Без Жеглова, буквально ноль без палочки... мне даже неинтересно смотреть, еврей Говорухин или нет, мне достаточно - что он коммуняка, иудейская подстилка.

Вот и вся загадка древнейшей цивилизации... переходим к литературе. Все кто учились в совецкой школе, отмечают ее явный деструктивный характер... буквально - сложно найти произведение с хорошим концом, все оканчивается крайне печально... и та же фигня с кино. Я прекрасно помню свое обалдение от Голливуда - ОНИ ПОБЕЖДАЛИ! Они распоряжались своей жизнью и отстаивали свои права. Ничего подобного в СССР и близко не было.

Кто сомневается, почитайте Стругацких - начав за оптимизм они быстро скатились к безнадеге, а иначе в СССР не печатали, даже иудеев. Вот и вся загадка древнейшей цивилизации... иудеи давили на корню любое возможное сопротивление... ну и переводная литература была соответствующей.

Я уж молчу про околонаучную, типа исторической - вот уж где раздолье в чистом поле, почитайте-почитайте, какие русские были отсталые, до тех пор пока не пришла Иудейская Кодла и не спасла Россию (мой друг Сашка не даст соврать), а что при этом уничтожено десять раз по шесть миллионов, десять холокостов, шестьдесят геноцидов... мы за ценой не постоим.

Кстати, есть у меня подозрение - жертвы Великой Отечественной фальсифицированы. Сначала говорили о двадцати, потом - об этих самых шестидесяти, некоторые добрались аж до ста миллионов... я не оспариваю жертвы, я оспариваю время - их всех уничтожили иудеи до Гитлера, а потом - свалили на него. Мол, змий напал на Русь, так чего же вы хотите?

Правды. Но ни у шустерманов, ни у вайнеров-стругацких, ни у говорухиных искать ее смысла нет. Они работают на сокрытие правды, ибо за это полагается Нюрнберг без срока давности... уверяю вас, любой иудей это распрекрасно знает.

Так что позиция России в культурном поле уникальна - ее там нет. Совсем.
Зачистили поляну, ссуки, зачистили в ноль...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments