alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия: русские, иудеи и блядва

Россия и русские:
Говорил тыщу раз, но как по лбу горох - не понимают! И лезут и лезут, и лезут и лезут, рассказывая мне сказки про русских... ладно, буду писать раз в неделю, чтоб до всех наконец дошло: даем определение, потом - сверяем с ним. Точка.

Определение; русский = Православная Монархия. Нет Православной Монархии - нет русского. Все, блля, ну чего сложного?

Исходя из поэтому русские из России начали исчезать лавинообразно перед Иудейской Революцией.
Чтобы ИР стала успешной - Россию дерусифицировали.
Последние русские - это царь-священномученик Николай Второй и его семья.

После ИР иудеи отбросили всякие экивоки и перешли к прямому геноциду русских:
1. якобы "гражданская" война, на самом деле - фашизм, ибо для геноцида использовалась т.н. Красная Армия и ЧК, т.е. - государство.
А кто меня читает, помнит - государство, проводящее геноцид - фашистское. Государственный геноцид - прямой и единственный признак фашизма.
2. голодоморы - села были заперты, и в них людей морили голодом насмерть в масштабах геноцида.
3. ГУЛАГ, который следует назвать - ИУДЕЙЛАГ.

И только было собрались русских совсем заморить, как херак! Змий напал на Русь. Тут русских выпустили из страшных голодоморных сел и такого же ИУДЕЙЛАГа, и вот РУССКИЙ СОЛДАТ сломал ХРЕБЕТ ФАШИЗМУ - как германскому, так и иудейскому. Я об этом писал, ищите БЕЗЫМЯНЛАГ.

Все!

Поэтому в России были/есть:
1. иудеи, что значит - ФАШИСТЫ.
2. иудейские подстилки, что значит - КОММУНИСТЫ.
3. блядва - весь остальной народ, плавно распределенный между иудейскими подстилками и теми немногими русскими, что еще остались.
4. русские = Монархия.

Я таких знаю только одну - Поклонская. Мне похуй, что это странно, еще раз - одну.
Возможно, русским является Владимир Владимирович Путин, как помазанник Божий... но не факт.

Все! Поэтому (предупреждаю я уважаемых читателей) нехер мне тут песни петь - вы либо иудейские подстилки, либо блядва. Степень вашей русскости вон - Господь будет взвешивать, на Страшном Суде, Ему расскажете про "землю крестьянам" и прочую хуйню, а меня избавьте - я вам не Судья, ваши оправдания мне не интересны.

Уяснили? Ну вот и чудно :)

P.S. да, сейчас идет возрождение России, возрождение русского сознания и русских как народа. Да, русский солдат, павший за Родину, это отдельная тема. Господь ему Судья, не я - мое дело благодарность ко всем, кто спас Россию, хоть и в таком виде. Но чисто формально - и он не русский... а кто же максимально близкие к русским?

Вы будете смеяться, но - хохлы и воры в законе. Самому смешно, но - одни НЕ ПРЕДАЛИ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, и не пошли служить ни иудеям, ни коммунякам, а другие - с блядской властью не имели никаких дел принципиально, под страхом смерти. И часто этот страх был не напрасен - власть их убивала. Но тут уж чего уж, быть русским - значит, умереть... впрочем, быть христианином почему-то тоже :)

Что обнадеживает.

Россия и русские - 2:
Я тут обнаружил, что меня, оказывается, читают... что накладывает. В смысле, в первом посте суть дела изложена предельно сжато, схематично, и эмоционально. Многие вещи лишь подразумеваются, поскольку писались раньше. Например, что такое монархия - писалось неоднократно. Однако не все будут лазить по моему ЖЖ, поэтому дополню в более политкорректном, но точном ключе, при этом каждое утверждение может разворачиваться и уточняться:

Россия - православная империя, возглавляемая помазанником Божьим. Русские - это сочетание народности, веры и земли.
Народность - это единый язык, земля и история. Грубо говоря - русские здесь испокону.
Вера - православие. Без православия - нет русских. Русские - народ, который здесь испокону шел и идет в православие.
Земля - этому православному народу Господь дал землю и дал помазанника Божьего, для защиты земли, веры и народа.
Власть помазанника Божьего над землями и народом - Империя.

Поэтому:
1. если тебя не было здесь испокону, ты - не русский.
2. если ты был здесь испокону, но другой язык или вера, ты - не русский.
В этом кстати нет ничего такого, татары например - они здесь испокону, и? Да ничего.
3. если ты не православный ты - не русский. Русские герои - те кто создавали и защищали российскую империю, а они все - православные. Ты не чтишь их - ну и какой ты после этого русский? История России православие есть... нет тебя в православии - нет тебя в России. точка.
4. если ты православный, но не чтишь помазанника Божьего - ты не русский.

И вот только если ты:
1. здесь
2. испокону
3. русский язык для тебя родной
4. православный
5. чтишь помазанника Божьего
6. создаешь Православную Империю
только тогда ты русский.

P.S. а если нет хоть по одному пункту?
1. непойми откуда - нуу, мало ли, иудей, ветром носимый, человек без земли
2. не всегда - та же фигня... ведь раньше ты где-то был, пока не пришел на русские земли?
3. родной для тебя иной язык
4. иудей? атеист? сатанист? забудь слово "русский", оно не для тебя
5. но - при всем том чтишь помазанника Божьего и создаешь Империю - ты подданный Империи и брат русскому, например - мусульмане, вообще не вопрос.
6. если ты ее чтишь помазанника Божьего, не хранишь ему верность и разрушаешь империю - ты враг русских и русского мира.
Демократ? Враг. Либерал? Враг. Глобалист? Враг. Коммунист? Враг. Иудей? Враг.
Все, кто разрушают Православную Империю под тем или иным соусом - русским ВРАГИ.

Вот так все просто.
Да пожалуйста :)

Русская блядва:
Говорил, говорю и буду говорить: русский - это Российская Империя как Православная Монархия. Все наши герои, все наши Святые - это герои и Святые Православной Монархии. Если ты их не чтишь - ИДИ НА ХУЙ, ты кто угодно, но не русский. Ну посудите сами - преподобный отче наш Сергий Радонежский... митрополит московский Алексий, всея Руси чудотворец... преподобный отче наш Серафим Саровский... святые схимонахи преподобного Сергия Александр Пересвет и Родион Ослябя... ВОТ ОНИ - РУССКИЕ. И я - русский, и вы - русские, только когда с ними стоим в одном строю, В ОДНОМ СТРОЮ! за Русь-Матушку... так, и только так.

А потом набежали Троцкие-Броцкие, устроили гражданскую войну и голодомор, разрушили церкви, испоганили святыни и создали СССР - государство иудейского фашизма... какое отношение они имеют к русским? Никакого. Почему блядва, пошедшая за ними, считает себя русскими? Вы, певуны иудейского СССР, не русские, вы - иудейские. Вы - блядва. Совецкая блядва. Совок. Точка!

А потом СССР демонтировали, планово, как башни-близнецы, в Нью-Йорке, и стала Россия... и что это за блядь "Россия" такая? Россия, ты с кем - с преподобным Сергием Радонежским или с Троцким-Броцким? И нашим, и вашим, за сто баксов спляшем... одно тебе имя, Расеюшка - БЛЯДВА. Потому что до сих пор ты пляшешь заунывные 7-40 на могилах своих святых и маршируешь свои парады мимо иудейского капища на Красной Площади...

А теперь внимание, вопрос - а Украина? Никогда мы не будем братьями... а кто это - "мы"? Украина не хочет иметь ничего общего с российской блядвой, с "жидами и коммунякмаи" - и о чудо! Я тоже - не хочу...так кого предала Украина - "русскую" блядву? В этом я с ней целиком и полностью согласен - никогда мы не будем братьями русской блядве, Авель - не брат Каину...а русская блядва, весь этот богомерзкий в полном смысле этого слова совок - Каин.

Так что, ребята, неча на Украину кивать, коли рожа крива - она (о чудо!) никого не предавала. Предали - вы, певуны "великово" СССР. Да, да - вы! Бляд-ваа...ваше имя, носите с гордостью - заслужли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments