alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия: русские, иудеи и блядва

Россия и русские:
Говорил тыщу раз, но как по лбу горох - не понимают! И лезут и лезут, и лезут и лезут, рассказывая мне сказки про русских... ладно, буду писать раз в неделю, чтоб до всех наконец дошло: даем определение, потом - сверяем с ним. Точка.

Определение; русский = Православная Монархия. Нет Православной Монархии - нет русского. Все, блля, ну чего сложного?

Исходя из поэтому русские из России начали исчезать лавинообразно перед Иудейской Революцией.
Чтобы ИР стала успешной - Россию дерусифицировали.
Последние русские - это царь-священномученик Николай Второй и его семья.

После ИР иудеи отбросили всякие экивоки и перешли к прямому геноциду русских:
1. якобы "гражданская" война, на самом деле - фашизм, ибо для геноцида использовалась т.н. Красная Армия и ЧК, т.е. - государство.
А кто меня читает, помнит - государство, проводящее геноцид - фашистское. Государственный геноцид - прямой и единственный признак фашизма.
2. голодоморы - села были заперты, и в них людей морили голодом насмерть в масштабах геноцида.
3. ГУЛАГ, который следует назвать - ИУДЕЙЛАГ.

И только было собрались русских совсем заморить, как херак! Змий напал на Русь. Тут русских выпустили из страшных голодоморных сел и такого же ИУДЕЙЛАГа, и вот РУССКИЙ СОЛДАТ сломал ХРЕБЕТ ФАШИЗМУ - как германскому, так и иудейскому. Я об этом писал, ищите БЕЗЫМЯНЛАГ.

Все!

Поэтому в России были/есть:
1. иудеи, что значит - ФАШИСТЫ.
2. иудейские подстилки, что значит - КОММУНИСТЫ.
3. блядва - весь остальной народ, плавно распределенный между иудейскими подстилками и теми немногими русскими, что еще остались.
4. русские = Монархия.

Я таких знаю только одну - Поклонская. Мне похуй, что это странно, еще раз - одну.
Возможно, русским является Владимир Владимирович Путин, как помазанник Божий... но не факт.

Все! Поэтому (предупреждаю я уважаемых читателей) нехер мне тут песни петь - вы либо иудейские подстилки, либо блядва. Степень вашей русскости вон - Господь будет взвешивать, на Страшном Суде, Ему расскажете про "землю крестьянам" и прочую хуйню, а меня избавьте - я вам не Судья, ваши оправдания мне не интересны.

Уяснили? Ну вот и чудно :)

P.S. да, сейчас идет возрождение России, возрождение русского сознания и русских как народа. Да, русский солдат, павший за Родину, это отдельная тема. Господь ему Судья, не я - мое дело благодарность ко всем, кто спас Россию, хоть и в таком виде. Но чисто формально - и он не русский... а кто же максимально близкие к русским?

Вы будете смеяться, но - хохлы и воры в законе. Самому смешно, но - одни НЕ ПРЕДАЛИ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ, и не пошли служить ни иудеям, ни коммунякам, а другие - с блядской властью не имели никаких дел принципиально, под страхом смерти. И часто этот страх был не напрасен - власть их убивала. Но тут уж чего уж, быть русским - значит, умереть... впрочем, быть христианином почему-то тоже :)

Что обнадеживает.

Россия и русские - 2:
Я тут обнаружил, что меня, оказывается, читают... что накладывает. В смысле, в первом посте суть дела изложена предельно сжато, схематично, и эмоционально. Многие вещи лишь подразумеваются, поскольку писались раньше. Например, что такое монархия - писалось неоднократно. Однако не все будут лазить по моему ЖЖ, поэтому дополню в более политкорректном, но точном ключе, при этом каждое утверждение может разворачиваться и уточняться:

Россия - православная империя, возглавляемая помазанником Божьим. Русские - это сочетание народности, веры и земли.
Народность - это единый язык, земля и история. Грубо говоря - русские здесь испокону.
Вера - православие. Без православия - нет русских. Русские - народ, который здесь испокону шел и идет в православие.
Земля - этому православному народу Господь дал землю и дал помазанника Божьего, для защиты земли, веры и народа.
Власть помазанника Божьего над землями и народом - Империя.

Поэтому:
1. если тебя не было здесь испокону, ты - не русский.
2. если ты был здесь испокону, но другой язык или вера, ты - не русский.
В этом кстати нет ничего такого, татары например - они здесь испокону, и? Да ничего.
3. если ты не православный ты - не русский. Русские герои - те кто создавали и защищали российскую империю, а они все - православные. Ты не чтишь их - ну и какой ты после этого русский? История России православие есть... нет тебя в православии - нет тебя в России. точка.
4. если ты православный, но не чтишь помазанника Божьего - ты не русский.

И вот только если ты:
1. здесь
2. испокону
3. русский язык для тебя родной
4. православный
5. чтишь помазанника Божьего
6. создаешь Православную Империю
только тогда ты русский.

P.S. а если нет хоть по одному пункту?
1. непойми откуда - нуу, мало ли, иудей, ветром носимый, человек без земли
2. не всегда - та же фигня... ведь раньше ты где-то был, пока не пришел на русские земли?
3. родной для тебя иной язык
4. иудей? атеист? сатанист? забудь слово "русский", оно не для тебя
5. но - при всем том чтишь помазанника Божьего и создаешь Империю - ты подданный Империи и брат русскому, например - мусульмане, вообще не вопрос.
6. если ты ее чтишь помазанника Божьего, не хранишь ему верность и разрушаешь империю - ты враг русских и русского мира.
Демократ? Враг. Либерал? Враг. Глобалист? Враг. Коммунист? Враг. Иудей? Враг.
Все, кто разрушают Православную Империю под тем или иным соусом - русским ВРАГИ.

Вот так все просто.
Да пожалуйста :)

Русская блядва:
Говорил, говорю и буду говорить: русский - это Российская Империя как Православная Монархия. Все наши герои, все наши Святые - это герои и Святые Православной Монархии. Если ты их не чтишь - ИДИ НА ХУЙ, ты кто угодно, но не русский. Ну посудите сами - преподобный отче наш Сергий Радонежский... митрополит московский Алексий, всея Руси чудотворец... преподобный отче наш Серафим Саровский... святые схимонахи преподобного Сергия Александр Пересвет и Родион Ослябя... ВОТ ОНИ - РУССКИЕ. И я - русский, и вы - русские, только когда с ними стоим в одном строю, В ОДНОМ СТРОЮ! за Русь-Матушку... так, и только так.

А потом набежали Троцкие-Броцкие, устроили гражданскую войну и голодомор, разрушили церкви, испоганили святыни и создали СССР - государство иудейского фашизма... какое отношение они имеют к русским? Никакого. Почему блядва, пошедшая за ними, считает себя русскими? Вы, певуны иудейского СССР, не русские, вы - иудейские. Вы - блядва. Совецкая блядва. Совок. Точка!

А потом СССР демонтировали, планово, как башни-близнецы, в Нью-Йорке, и стала Россия... и что это за блядь "Россия" такая? Россия, ты с кем - с преподобным Сергием Радонежским или с Троцким-Броцким? И нашим, и вашим, за сто баксов спляшем... одно тебе имя, Расеюшка - БЛЯДВА. Потому что до сих пор ты пляшешь заунывные 7-40 на могилах своих святых и маршируешь свои парады мимо иудейского капища на Красной Площади...

А теперь внимание, вопрос - а Украина? Никогда мы не будем братьями... а кто это - "мы"? Украина не хочет иметь ничего общего с российской блядвой, с "жидами и коммунякмаи" - и о чудо! Я тоже - не хочу...так кого предала Украина - "русскую" блядву? В этом я с ней целиком и полностью согласен - никогда мы не будем братьями русской блядве, Авель - не брат Каину...а русская блядва, весь этот богомерзкий в полном смысле этого слова совок - Каин.

Так что, ребята, неча на Украину кивать, коли рожа крива - она (о чудо!) никого не предавала. Предали - вы, певуны "великово" СССР. Да, да - вы! Бляд-ваа...ваше имя, носите с гордостью - заслужли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments