alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Огненная Калифорния

...и почему-то мне кажется, что это такая неслучайная случайность - пожары не тушатся, наводнения катастрофичны, норкоманов - туева хуча, а кроме них еще и толпа подсевших на "опиаты" (норкоманами не считается) - одно хорошо, теперь в Калифорнии эпидемия гепатита пойдет на убыль... или нет? Трамп я смотрю не успевает ЧП объявлять!

Россия смотри на беды Америки с пониманием, мол ну-да, ну-да... )

Трамп заявил о катастрофическом ущербе от пожаров в Калифорнии. Президент США Дональд Трамп выразил поддержку пострадавшим и семьям погибших от лесных пожаров в Калифорнии, назвав ущерб в результате разгула стихии катастрофическим.



— Более 4000 человек в Калифорнии борются с пожарами, которые выжгли более 170 000 акров. Наши сердца с теми, кто сражается со стихией, с 52 000 эвакуированных и семьями 11 погибших. Масштаб разрушений катастрофический. Да благословит всех Господь, — написал Трамп в "Твиттере".

Ранее президент США более резко высказывался о пожарах, обвинив в ухудшении ситуации власти Калифорнии. Отметим, что риторика Трампа изменилась после ответа главы Калифорнийского союза пожарных. Он назвал обвинения американского лидера "опасно ошибочными".

В своих последних твитах Дональд Трамп уже призывает жителей штата не затягивать с эвакуацией и прислушиваться к призывам властей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments