alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

За одним столом сидели: царь, царевич, король, королевич...

Путина и Трампа посадят за один стол (главна чтоб не положили в одну кровать, а то чота приголубился касатик наш, пальцами жесты похабные сотворяет!), а за компашку к ним Юнкера и Макарошку... нуачо, мужики перетрут - а Макарошка разбавит мужскую компанию, нормально, ящетаю! Ждем искрометных фотографий, вот этого всего :)

Президента РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа посадят рядом за одним столом во время рабочего завтрака в Елисейском дворце в Париже, где проходят мероприятия в честь 100-летия окончания Первой мировой войны.По данным Лайфа, по другую руку от американского лидера будет сидеть президент Франции Эмманюэль Макрон, а вторым соседом Владимира Путина станет глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.



Ранее Лайф писал, что российский и американский президенты пожали руки во время встречи в Париже. После военного парада главы государств отправились в Елисейский дворец на рабочий завтрак. Далее в графике Владимира Путина — возложение цветов к памятнику солдатам и офицерам Русского экспедиционного корпуса, которые сражались во Франции вместе с французскими войсками во время Первой мировой войны.


Subscribe

  • Американцы вложились в нефть

    Причем, естественно, ни в какой нахер не сланетц! Ну чо... без лоха и жизнь плоха, а лохами будут все, кроме США и? России... которая вкладывается в…

  • Трамп заходит с козырей

    Даа, это вам не в тапки гадить! Как говорится, Трампом проделана "большая работа", это класс - это уже не мальчик, но - президент... Респект, чо!…

  • И этот туда же, они что - сговорились?

    Да нет, не может быть... или может? ) Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американцы, как и россияне, не просто хотят улучшения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments